Марат Бариев подал в отставку с поста исполнительного директора ОКР Занявший по итогам республиканских праймериз «Единой России» и Народного фронта достаточно высокое место, Бариев был выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы. Самым заметным событием состоявшегося в среду вечером исполкома Олимпийского комитета России ( ОКР ) стала отставка исполнительного директора организации Марата Бариева. Считавшийся правой рукой президента ОКР Александра Жукова чиновник занял менее статусную должность генерального секретаря, а на его пост заступил известный футбольный функционер Николай Толстых. Бывший министр по делам молодежи и спорта Татарстана пришел в ОКР в мае 2010 года по приглашению нового президента Олимпийского комитета Александра Жукова. Как сообщает «Ведомости», Бариев должен был привлечь в комитет молодую эффективную команду, модернизировать систему финансирования спортивных федераций и подготовки олимпийцев к Сочи-2014, но так и не проявил себя и рассорился с влиятельными членами ОКР. Александр, Президент, Комитет, Жуков, Глашение

Марат Бариев подал в отставку с поста исполнительного директора ОКР

Марат Бариев подал в отставку с поста исполнительного директора ОКРЗанявший по итогам республиканских праймериз «Единой России» и Народного фронта достаточно высокое место, Бариев был выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы.

Самым заметным событием состоявшегося в среду вечером исполкома Олимпийского комитета России ( ОКР ) стала отставка исполнительного директора организации Марата Бариева. Считавшийся правой рукой президента ОКР Александра Жукова чиновник занял менее статусную должность генерального секретаря, а на его пост заступил известный футбольный функционер Николай Толстых.

Бывший министр по делам молодежи и спорта Татарстана пришел в ОКР в мае 2010 года по приглашению нового президента Олимпийского комитета Александра Жукова. Как сообщает «Ведомости», Бариев должен был привлечь в комитет молодую эффективную команду, модернизировать систему финансирования спортивных федераций и подготовки олимпийцев к Сочи-2014, но так и не проявил себя и рассорился с влиятельными членами ОКР.

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.


  • Александр,
  • Президент,
  • Комитет,
  • Жуков,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: