Барулин извинился перед болельщицей, в которую попал шайбой Голкипер подмосковного «Атланта» Константин Барулин извинился перед болельщицей хоккейного клуба, в которую из-за него попала шайба, подарив ей бутылку шампанского и коробку конфет. В среду Татьяна приехала на «Арену Мытищи», где Барулин встретил ее, извинился, подарил в знак признания вины коробку конфет и шампанское. Для Барулина встреча с «Автомобилистом» стала первой в новом сезоне, в которой ему удалось оставить свои ворота в неприкосновенности. Как сообщает пресс-служба подмосковного клуба, жительницу Мытищ увезли с трибуны на машине скорой помощи. В городской больнице ей сделали мини-операцию: наложили на подбородок четыре шва. Коробка, Конфета, Барулин, КЛУБ, Прессслужба

Барулин извинился перед болельщицей, в которую попал шайбой

Барулин извинился перед болельщицей, в которую попал шайбойГолкипер подмосковного «Атланта» Константин Барулин извинился перед болельщицей хоккейного клуба, в которую из-за него попала шайба, подарив ей бутылку шампанского и коробку конфет.

В среду Татьяна приехала на «Арену Мытищи», где Барулин встретил ее, извинился, подарил в знак признания вины коробку конфет и шампанское. Для Барулина встреча с «Автомобилистом» стала первой в новом сезоне, в которой ему удалось оставить свои ворота в неприкосновенности.

Как сообщает пресс-служба подмосковного клуба, жительницу Мытищ увезли с трибуны на машине скорой помощи. В городской больнице ей сделали мини-операцию: наложили на подбородок четыре шва.

Марат Башаров извинился перед женой в прямом эфире
Актер извинился перед женой в прямом эфире программы «Театр эстрады». Кажется, Марат Башаров и Екатерина Архарова уже нашли общий язык.


  • Коробка,
  • Конфета,
  • Барулин,
  • КЛУБ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: