Samsung, HTC, Motorola поддержали стандарты конкурента Google Wallet Samsung, LG, Sony Ericsson, Motorola Mobility, HTC и ряд других компаний занимались обсуждением единых стандартов, касающихся наделения устройств сотовой связи функцией мобильных платежей. Основным направлением для обсуждения было составление списка рекомендаций для производителей мобильных телефонов и разработка решений для устройств, не обладающих NFC–чипом. Isis – совместный проект американских мобильных операторов AT & T, T-Mobile и Verizon, к которым скоро примкнут такие гиганты, как HTC, LG, Motorola, RIM, Samsung и Sony Ericsson. Не так давно операторы пожертвовали на благо проекта кругленькую сумму в размере 100 миллионов долларов в надежде привлечь внимание производителей смартфонов. Портфель DeviceFidelity включает microSD-карту со встроенным NFC-чипом, позволяющим добавить поддержку технологии почти в любой мобильник, и соответствующий чехол для Apple iPhone, который не поддерживает NFC и не обладает слотом для карт памяти. Производитель, Устройство, Внимание, Microsdкарта, Надежда

Samsung, HTC, Motorola поддержали стандарты конкурента Google Wallet

Samsung, HTC, Motorola поддержали стандарты конкурента Google WalletSamsung, LG, Sony Ericsson, Motorola Mobility, HTC и ряд других компаний занимались обсуждением единых стандартов, касающихся наделения устройств сотовой связи функцией мобильных платежей. Основным направлением для обсуждения было составление списка рекомендаций для производителей мобильных телефонов и разработка решений для устройств, не обладающих NFC–чипом.

Isis – совместный проект американских мобильных операторов AT & T, T-Mobile и Verizon, к которым скоро примкнут такие гиганты, как HTC, LG, Motorola, RIM, Samsung и Sony Ericsson. Не так давно операторы пожертвовали на благо проекта кругленькую сумму в размере 100 миллионов долларов в надежде привлечь внимание производителей смартфонов.

Портфель DeviceFidelity включает microSD-карту со встроенным NFC-чипом, позволяющим добавить поддержку технологии почти в любой мобильник, и соответствующий чехол для Apple iPhone, который не поддерживает NFC и не обладает слотом для карт памяти.


  • Производитель,
  • Устройство,
  • Внимание,
  • Microsdкарта,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.