Нургалиев поручил уволить в региональной полиции непрофессионалов Глава Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Суходольский составил профессиональный портрет современного полицейского. По мнению Суходольского, те сотрудники полиции, которые имеют непосредственный контакт с населением и работают в городской среде, должны обладать особым набором знаний и умений. Как сообщает агентство REGNUM, министр посетовал, что зачастую дежурные райотделов выглядят неопрятно и формируются по остаточному принципу – из тех, кто не состоялся на оперативной работе, в сыске. Нургалиев поручил начальнику калиниградского МВД Евгению Мартынову обратить внимание на оперативных дежурных, и уволить непрофессионалов. Нургалиев привел пример из своей практики, когда он прибыл ночью в один из ОВД Москвы, а навстречу вышел дежурный — «то ли в спортивной форме, то ли в тапочках, заспанный человек». МВД, Нургалиев, Начальник, Евгения, Внимание

Нургалиев поручил уволить в региональной полиции непрофессионалов

Глава Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Суходольский составил профессиональный портрет современного полицейского. По мнению Суходольского, те сотрудники полиции, которые имеют непосредственный контакт с населением и работают в городской среде, должны обладать особым набором знаний и умений.

Как сообщает агентство REGNUM, министр посетовал, что зачастую дежурные райотделов выглядят неопрятно и формируются по остаточному принципу – из тех, кто не состоялся на оперативной работе, в сыске. Нургалиев поручил начальнику калиниградского МВД Евгению Мартынову обратить внимание на оперативных дежурных, и уволить непрофессионалов.

Нургалиев привел пример из своей практики, когда он прибыл ночью в один из ОВД Москвы, а навстречу вышел дежурный — «то ли в спортивной форме, то ли в тапочках, заспанный человек».

Нургалиев требует разобраться в ЧП с участием пермских омоновцев
Глава МВД потребовал от главы пермской полиции разобраться и доложить о причинах событий в Усть-Черной. В ходе визита в Пермь министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев потребовал от главы региональной полиции Юрия Валяева разобраться в причинах преступления в Усть-Черной, в котором подозреваются два, теперь уже бывших, бойца ОМОН.


  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Начальник,
  • Евгения,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: