Азаров хочет строить в Украине корейские поезда

Азаров хочет строить в Украине корейские поездаВ свою очередь премьер Кореи отметил заинтересованность его страны в сотрудничестве с Украиной в космической, энергетической и сельскохозяйственной сферах, а также в сфере оборонной промышленности. Он выразил надежду, что на заседании межправительственной комиссии будут разработаны и обсуждены конкретные проекты и программы украино-корейского сотрудничества.

Азаров напомнил, что Украина — единственная страна в мире, которая добровольно отказалась от ядерного оружия. Напомним, в июне Азаров заявил, что Украина практически выполнила обязательства по вывозу обогащенного урана со своей территории.

Как сообщал УНИАН, премьер-министр Украины считает перспективным создание в Украине ряда совместных предприятий с Кореей, в частности, по производству светодиодов, а также поездов.

Сентябрь в анекдотах от Цензор.Нет: предвыборная азбука от А до Я
Из-за обилия событий в прошедшем месяце подборка лучших анекдотов дана по рубрикам — от А до Я, включая А(зарова), П(утина), С(порт) и Т(имошенко).

Мельник хочет вернуться в Украину
Украинский защитник, выступавший в белорусском «Торпедо-БелАЗе», хочет вернуться в УПЛ. «Хотелось бы, конечно, вернуться в Украину и продолжить выступления в Премьер-лиге. Или в какой-то другой стране.

Азаров намерен строить со скоростью один жилой дом за полгода
Об этом во время встречи с представителями общественных организаций в сфере защиты прав детей заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. «В будущем мы планируем строить доступное жилье по новым технологиям.Понятно, что жилье, которое строится сейчас, достаточно дорогое, но оно строится по высоким государственным стандартам… Сейчас существуют технологии, которые позволяют жилой дом на 80-100квартир строить за 6-8месяцев»,-сказал Н.Азаров.

Дюжина анекдотов дня и цитат недели от Цензор.Нет
В подборке анекдотов и цитат все заняты делом — альфа-журавль Путин курлычет, Янукович отмазывается от жены Люси, Азаров держит лопату не по фэншую, нафталин Медведчука раздражает моль Ющенко, а сучий пес Кандауров — цербера Кернеса.


  • Азаров,
  • Украина,
  • Обязательство,
  • Вывоз,
  • УРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: