Нургалиев: В полиции не должны работать дежурные "в спортивной форме и тапочках" «У вас город большой, есть возможность устроиться в ЧОПы», — заявил министр внутренних дел РФ. Как сообщает агентство REGNUM, министр посетовал, что зачастую дежурные райотделов выглядят неопрятно и формируются по остаточному принципу – из тех, кто не состоялся на оперативной работе, в сыске. Нургалиев поручил начальнику калиниградского МВД Евгению Мартынову обратить внимание на оперативных дежурных, и уволить непрофессионалов. Глава МВД России Рашид Нургалиев, выступая сегодня, 29 сентября, в Калининграде, заявил, что полиции не нужны оперативные дежурные «в спортивной форме и тапочках», передает корреспондент ИА REGNUM с совещания в калининградском УМВД. Министр, МВД, Нургалиев, Непрофессил, Глава

Нургалиев: В полиции не должны работать дежурные "в спортивной форме и тапочках"

Нургалиев: В полиции не должны работать дежурные 'в спортивной форме и тапочках'«У вас город большой, есть возможность устроиться в ЧОПы», — заявил министр внутренних дел РФ.

Как сообщает агентство REGNUM, министр посетовал, что зачастую дежурные райотделов выглядят неопрятно и формируются по остаточному принципу – из тех, кто не состоялся на оперативной работе, в сыске. Нургалиев поручил начальнику калиниградского МВД Евгению Мартынову обратить внимание на оперативных дежурных, и уволить непрофессионалов.

Глава МВД России Рашид Нургалиев, выступая сегодня, 29 сентября, в Калининграде, заявил, что полиции не нужны оперативные дежурные «в спортивной форме и тапочках», передает корреспондент ИА REGNUM с совещания в калининградском УМВД.

Учительницу надо уволить, она не должна работать преподавателем
Разумеется, «блатную романтику» абсолютно не нужно пропагандировать. Пусть люди слушают, что хотят, у кого какой вкус — личное дело каждого. Но популяризировать это точно не нужно.


  • Министр,
  • МВД,
  • Нургалиев,
  • Непрофессил,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: