Александр Рыбак признался в том, что он гей и... сломал руку


Победитель конкурса «Евровидение-2009» — норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии.

Рыбак признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Исполнитель, получивший мировую известность благодаря композиции Fairytale, рассказал о том, что его сердце принадлежит мужчине, а девушки его не интересуют.

Однако пресс-атташе Александра Рыбака, Челль Арильд Тилтнес опроверг эту информацию в интервью радиостанции «Русская служба новостей». Он уточнил, что не имеет ничего против геев, но Рыбак не гей и встречается с девушками.

Напомним, В 2009 году Александр Рыбак, отвечая на вопрос представителя русского гей-сообщества в Германии, заявил, что его любят геи, а сам он к ним хорошо относится.

Недавно стало известно, что Александр Рыбак сломал руку на «Евровидении». Во время репетиций к финалу конкурса, будучи недоволен качеством звука, певец ударил кулаком по стене. Через два дня, показавшись врачам, Рыбак узнал, что у него перелом. «Видите, мне наложили… Как это называется по-русски? Повязку? А, да лангетку! Я пока к ней не привык, двигать рукой очень больно.

В Twitter Олега Тинькова появилось признание в том, что он гей
Не исключено, что данное сообщение может оказаться шуткой.

СМИ: Джигурда требует от Баскова и Киркорова признаний в том, что они геи
Эпатажный российский артист потребовал от своих коллег по цеху признать их гомосексуальную ориентацию и пообещал возглавить гей-парад.

Звезда "Интернов" признался, что он гей
Американский актер Один Байрон признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Тимощук: мотивация Аршавина в том, что он тоже пока не собирается заканчивать
Полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощук выразил предположение, в чём заключается мотивация полузащитника Андрея Аршавина, который после расторжения контракта с «Кубанью» решился на переезд в казахстанскую команду.

Керри обвинил Асада в том, что он покупает нефть у ИГ
Госсекретарь США Джон Керри обвинил президента Сирии Башара Асада в том, что он покупает нефть у группировки «Исламское государство», передает РИА «Новости».


  • гомосексуализм,
  • Александр Рыбак,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Можно подумать, кто-то сомневался ))))) Билан тож не гей! И Киркоров!
avatar

Gorby

  • 27 мая 2010, 17:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: