Э.Набиуллина: С А.Кудриным было сложно работать В рамках последнего Кудрин продолжит заниматься вопросами превращения Москвы в международный финансовый центр. О нынешней деятельности Кудрина сначала рассказал замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России». Кудрин, чей стаж работы в правительстве исчисляется 11 годами, потерял свой пост после сделанных 24 сентября в Вашингтоне заявлений. Тогдашний глава Минфина сказал, что он не видит себя в новом правительстве под руководством Дмитрия Медведева, с которым у него непримиримые разногласия по поводу бюджетной политики. Бывший министр финансов Алексей Кудрин был высоким профессионалом, но с ним было сложно работать. Так глава Министерства экономического развития Эльвира Набиуллина прокомментировала журналистам отставку А. Кудрина. Кудрин, Правительство, Глава, Повод, Политик

Э.Набиуллина: С А.Кудриным было сложно работать

Э.Набиуллина: С А.Кудриным было сложно работатьВ рамках последнего Кудрин продолжит заниматься вопросами превращения Москвы в международный финансовый центр. О нынешней деятельности Кудрина сначала рассказал замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России».

Кудрин, чей стаж работы в правительстве исчисляется 11 годами, потерял свой пост после сделанных 24 сентября в Вашингтоне заявлений. Тогдашний глава Минфина сказал, что он не видит себя в новом правительстве под руководством Дмитрия Медведева, с которым у него непримиримые разногласия по поводу бюджетной политики.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин был высоким профессионалом, но с ним было сложно работать. Так глава Министерства экономического развития Эльвира Набиуллина прокомментировала журналистам отставку А. Кудрина.

Набиуллина: С Кудриным было сложно работать
Бывший вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин был высоким профессионалом, но с ним было сложно работать. Как передает РБК, так глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина прокомментировала журналистам отставку Кудрина.


  • Кудрин,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Повод,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.