Android Ice Cream Sandwich: первое видео В Сети появилось первое видео, демонстрирующее возможности следующей версии операционной системы Google — Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Как сообщает техноблог Engadget, смартфон Nexus S с еще не выпущенной ОС случайно оказался у одного из участников интернет-аукциона eBay. Компании Google и Samsung разослали прессе приглашения на совместную пресс-конференцию, которая состоится 11 октября. Содержание мероприятия не раскрывается, но в приглашении сказано, что мы услышим «новости об Android».Большинство экспертов сходятся во мнении, что главной новостью станет долгожданный смартфон Nexus Prime, слухи о котором ходят уже много месяцев, но официально о нём никогда не сообщалось. Новый смартфон, вполне вероятно, получит последнюю версию операционной системы Android — Ice Cream Sandwich — и станет первой моделью на ее основе. Предполагается, что Samsung Nexus Prime получит 4, 5 — или 4, 65-дюймовый сенсорный дисплей 720p, двухъядерный 1,5 ГГц процессор, поддержку сетей LTE и будет, в целом, очень продвинутым, хотя пока все это лишь на уровне слухов. Смартфон, Система, Версия, Модель, Месяц

Android Ice Cream Sandwich: первое видео

Android Ice Cream Sandwich: первое видеоВ Сети появилось первое видео, демонстрирующее возможности следующей версии операционной системы Google — Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Как сообщает техноблог Engadget, смартфон Nexus S с еще не выпущенной ОС случайно оказался у одного из участников интернет-аукциона eBay.

Компании Google и Samsung разослали прессе приглашения на совместную пресс-конференцию, которая состоится 11 октября. Содержание мероприятия не раскрывается, но в приглашении сказано, что мы услышим «новости об Android».Большинство экспертов сходятся во мнении, что главной новостью станет долгожданный смартфон Nexus Prime, слухи о котором ходят уже много месяцев, но официально о нём никогда не сообщалось.

Новый смартфон, вполне вероятно, получит последнюю версию операционной системы Android — Ice Cream Sandwich — и станет первой моделью на ее основе. Предполагается, что Samsung Nexus Prime получит 4, 5 — или 4, 65-дюймовый сенсорный дисплей 720p, двухъядерный 1,5 ГГц процессор, поддержку сетей LTE и будет, в целом, очень продвинутым, хотя пока все это лишь на уровне слухов.

Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябре
Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».


  • Смартфон,
  • Система,
  • Версия,
  • Модель,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: