В Варшаве проходит саммит Восточного партнерства Как сообщил БелаПАН источник в дипломатических европейских кругах, представители ЕС предложили включить в декларацию параграф, критикующий ситуацию с правами человека и наличие политзаключенных в Беларуси, однако представители стран Восточного партнерства выступили против. Как сообщало ИА REGNUM, 28 сентября пресс-служба МИД Белоруссии сообщила, что в Минске принято решение о направлении официальной делегации для участия в саммите стран-участников программы Евросоюза «Восточное партнерство» во главе с послом Белоруссии в Польше Виктором Гайсенком. Владимира Некляева пришли сотрудники милиции. Они вручили супруге политика Ольге повестку для Некляева с требованием явиться сегодня, 29 сентября, в 12.00 в Ленинский РУВД г. Минска. Сентябрь, Белоруссия, Некляев, Евросоюз, Партнерство

В Варшаве проходит саммит Восточного партнерства

Как сообщил БелаПАН источник в дипломатических европейских кругах, представители ЕС предложили включить в декларацию параграф, критикующий ситуацию с правами человека и наличие политзаключенных в Беларуси, однако представители стран Восточного партнерства выступили против.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 сентября пресс-служба МИД Белоруссии сообщила, что в Минске принято решение о направлении официальной делегации для участия в саммите стран-участников программы Евросоюза «Восточное партнерство» во главе с послом Белоруссии в Польше Виктором Гайсенком.

Владимира Некляева пришли сотрудники милиции. Они вручили супруге политика Ольге повестку для Некляева с требованием явиться сегодня, 29 сентября, в 12.00 в Ленинский РУВД г. Минска.

В Варшаве открывается саммит Восточного партнерства
Владимира Некляева пришли сотрудники милиции. Они вручили супруге политика Ольге повестку для Некляева с требованием явиться сегодня, 29 сентября, в 12.00 в Ленинский РУВД г. Минска.


  • Сентябрь,
  • Белоруссия,
  • Некляев,
  • Евросоюз,
  • Партнерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.