По делу об убийстве замглавы администрации Подольска задержаны двое Два человека задержаны по делу об убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона. Напомним, что тело 53-летней чиновницы было обнаружено в минувший понедельник в ее коттедже в 07:40 мск в Деревне Свитино. Тело Свиридовой с огнестрельным ранением в голову обнаружил ее личный водитель. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ). Согласно другой версии убийство было связано с профессиональной деятельностью погибшей. Убийство, Свиридов, Водитель, ФАКТ, ТЕЛО

По делу об убийстве замглавы администрации Подольска задержаны двое

Два человека задержаны по делу об убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Напомним, что тело 53-летней чиновницы было обнаружено в минувший понедельник в ее коттедже в 07:40 мск в Деревне Свитино. Тело Свиридовой с огнестрельным ранением в голову обнаружил ее личный водитель.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ). Согласно другой версии убийство было связано с профессиональной деятельностью погибшей.

Подсудимых по делу об убийстве замглавы Подольска признали виновными
Присяжные в Мосгорсуде во вторник признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой, сообщили в пресс-службе суда.


  • Убийство,
  • Свиридов,
  • Водитель,
  • ФАКТ,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.