Путин требует реформировать систему госзаказа В прошлом году МВД разместило госзаказ на закупку мебели, одним из лотов аукциона была кровать из вишни, декорированная ручной резьбой, покрытая у изголовья и изножья «тонким слоем золота — 24 карата» высшей, 999-й пробы. «В первую очередь предстоит сформировать качественную нормативно-правовую и методологическую базу, в которой будут детально прописаны все стадии процесса государственных и муниципальных закупок, начиная от прогнозирования и планирования до полного исполнения контрактов», — сказал Путин. Сегодня на совещании по вопросу формирования федеральной контрактной системы в Ново-Огарево Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал серьезно реформировать систему госзаказа, так как действующий порядок создает почву для коррупции и многократного завышения цен, передает агентство РИА «Новости». Путин, Вопрос, Совещание, Формирование, Система

Путин требует реформировать систему госзаказа

Путин требует реформировать систему госзаказаВ прошлом году МВД разместило госзаказ на закупку мебели, одним из лотов аукциона была кровать из вишни, декорированная ручной резьбой, покрытая у изголовья и изножья «тонким слоем золота — 24 карата» высшей, 999-й пробы.

«В первую очередь предстоит сформировать качественную нормативно-правовую и методологическую базу, в которой будут детально прописаны все стадии процесса государственных и муниципальных закупок, начиная от прогнозирования и планирования до полного исполнения контрактов», — сказал Путин.

Сегодня на совещании по вопросу формирования федеральной контрактной системы в Ново-Огарево Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал серьезно реформировать систему госзаказа, так как действующий порядок создает почву для коррупции и многократного завышения цен, передает агентство РИА «Новости».

Владимир Путин потребовал серьезно реформировать систему госзаказа
Владимир Путин потребовал серьезно реформировать систему госзаказа, так как действующий порядок создает почву для коррупции. Глава правительства заявил об этом сегодня на совещании по вопросу формирования Федеральной контрактной системы.


  • Путин,
  • Вопрос,
  • Совещание,
  • Формирование,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.