Шарапова не доиграла матч с Квитовой на теннисном турнире в Токио На крупном турнире WTA в Токио настала пора четвертьфиналов. До этой стадии дошли почти все фавориты, кроме первой ракетки мира Каролины Возняцки и недавней триумфаторши US Open Саманты Стосур, выбитой, что весьма отрадно, нашей Марией Кириленко. Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова из-за травмы не смогла доиграть четвертьфинальный матч против чешки Петры Квитовой на турнире в Токио. Шарапова ( 2-й номер посева ) отказалась от продолжения борьбы в первом сете при счете 4:3 в пользу Квитовой ( 5 ). За выход в полуфинал турнира Кириленко сыграет с соотечественницей Верой Звонаревой ( 4 ), которой проиграла все пять предыдущих встреч. С каждой победой ты становишься увереннее в себе. Фото с сайта lenta.ru МИР, Кириленко, Шарапов, Токио, Турнир

Шарапова не доиграла матч с Квитовой на теннисном турнире в Токио

Шарапова не доиграла матч с Квитовой на теннисном турнире в ТокиоНа крупном турнире WTA в Токио настала пора четвертьфиналов. До этой стадии дошли почти все фавориты, кроме первой ракетки мира Каролины Возняцки и недавней триумфаторши US Open Саманты Стосур, выбитой, что весьма отрадно, нашей Марией Кириленко.

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова из-за травмы не смогла доиграть четвертьфинальный матч против чешки Петры Квитовой на турнире в Токио. Шарапова ( 2-й номер посева ) отказалась от продолжения борьбы в первом сете при счете 4:3 в пользу Квитовой ( 5 ).

За выход в полуфинал турнира Кириленко сыграет с соотечественницей Верой Звонаревой ( 4 ), которой проиграла все пять предыдущих встреч. С каждой победой ты становишься увереннее в себе.

Фото с сайта lenta.ru

Куличкова стартовала с победы на теннисном турнире в Катовице
Россиянка Елизавета Куличкова стартовала с победы на теннисном турнире в Катовице (Польша), призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.


  • МИР,
  • Кириленко,
  • Шарапов,
  • Токио,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: