Число погибших в результате взрыва в котельной увеличилось

Число погибших в результате взрыва в котельной увеличилосьВоткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту взрыва котельной в селе Шаркан Удмуртской Республики, в результате которого три человека погибли, один госпитализирован.

Причиной взрыва в шарканской котельной мог стать человеческий фактор. Как сообщил ИА «Сусанин» старший помощник руководителя СУ Следственного комитета по Удмуртской Республике по вопросам взаимодействия со СМИ Сергей Макаров, на данный момент проводится проверка.

В селе Шаркан в 9 часов утра взорвался отопительный котел, часть здания котельной обрушилась, сообщили «РГ» в пресс-службе МЧС по Удмуртии. Четверо пострадавших были доставлены в Шарканскую ЦРБ, где двое из них скончались.

Число погибших в результате взрыва в Пакистане возросло до 15 человек
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Число погибших в результате взрыва в пакистанском городе Кветта в провинции Белуджистан увеличилось до 15 человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную…

Число погибших в результате землетрясения в Индии увеличилось до 4
По последним данным, жертвами землетрясения в Индии стали как минимум четыре человека.

Число погибших в результате взрыва в Иране достигло 27 человек (ВИДЕО)
Взрывы на военной базе Корпуса стражей Исламской революции в поселении Бигданех были слышны на расстоянии 45 километров. По данным Agence France-Presse, взрывной волной выбило окна в одном из пригородов Тегерана.

Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек
Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек, около 60 человек пострадали.


  • Котельная,
  • Шаркан,
  • Проверка,
  • Взрыв,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: