В убийстве журналиста «Новой газеты» обвиняется «банда Тагирьянова»

В убийстве журналиста «Новой газеты» обвиняется «банда Тагирьянова»Преступление было совершено в связи с профессиональной деятельностью замглавы «Газпромавиа». Однако при этом злоумышленники инсценировали совершение разбойного нападения, сняв с руки потерпевшего часы и похитив с места происшествия портфель с бумагами.

В настоящий момент следователи уже предъявили обвинение лидеру «банды киллеров» Эдуарду Тагирьянову и двум его соратникам. Преступники обвиняются в нападениях на заместителя гендиректора «Газпромавиа» Владимира Новосельцева и журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве, нападение на Владимира Новосельцева было совершено 4 сентября 2000 года в районе Царицыно на юге столицы. Преступники нанесли ему несколько ударов молотком по голове, сломав основание черепа, а также ударили ножом в живот.

Заказчик убийства журналиста "Новой газеты" получил семь лет колонии
Люблинский суд Москвы приговорил бизнесмена Павла Сопота к 7 годам колонии строгого режима по делу об убийстве журналиста Игоря Домникова в 2000 году.

Журналист "Новой газеты" обвинила в плагиате создателей фильма "Семья" о Чечне
Спецкор «Новой газеты» на Северном Кавказе Елена Милашина раскритиковала фильм о «Семья», снятый при поддержке общественной организации Михаила Ходорковского «Открытая Россия».

На журналиста «Новой газеты» завели дело из-за поста в ЖЖ
На журналиста «Новой газеты» Аркадия Бабченко заведено уголовное дело. Поводом стала его публикация в личном блоге «Пара мыслей о тактике в марте».


  • Преступник,
  • Новосельцев,
  • Владимир,
  • Прессслужба,
  • ГС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: