Кудрин останется председателем НБС и Совета по финансовым рынкам Ближайшее заседание совета по финансовым рынкам при президенте намечено на четверг, 6 октября. Сторчак также заявил, что Кудрин примет участие в Московской международной финансовой неделе ( Мосинтерфин ). Алексей Кудрин, уволенный с должности министра финансов, сохранил за собой посты председателя Национального банковского совета ( НБС ) и председателя совета по финансовым рынкам при президенте. Об этом сообщил замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России», передает РИА «Новости». Во вторник премьер-министр Владимир Путин объявил о том, что по согласованию с Медведевым поручил вице-премьеру Игорю Шувалов курировать вместо Кудрина финансовый блок в правительстве, а Минфином будет руководить замглавы министрества Антон Силуанов. Фото с сайта lenta.ru Совет, Кудрин, Председатель, Президент, Сторчак

Кудрин останется председателем НБС и Совета по финансовым рынкам

Кудрин останется председателем НБС и Совета по финансовым рынкамБлижайшее заседание совета по финансовым рынкам при президенте намечено на четверг, 6 октября. Сторчак также заявил, что Кудрин примет участие в Московской международной финансовой неделе ( Мосинтерфин ).

Алексей Кудрин, уволенный с должности министра финансов, сохранил за собой посты председателя Национального банковского совета ( НБС ) и председателя совета по финансовым рынкам при президенте. Об этом сообщил замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России», передает РИА «Новости».

Во вторник премьер-министр Владимир Путин объявил о том, что по согласованию с Медведевым поручил вице-премьеру Игорю Шувалов курировать вместо Кудрина финансовый блок в правительстве, а Минфином будет руководить замглавы министрества Антон Силуанов.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин сохранил свои посты в НБС и совете по финансовым рынкам
В рамках последнего Кудрин продолжит заниматься реализацией амбициозного проекта Медведева — превращением Москвы в международный финансовый центр. О нынешней деятельности Кудрина сначала рассказал замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России».


  • Совет,
  • Кудрин,
  • Председатель,
  • Президент,
  • Сторчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.