Набиуллина: С Кудриным было сложно работать Бывший вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин был высоким профессионалом, но с ним было сложно работать. Как передает РБК, так глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина прокомментировала журналистам отставку Кудрина. Напомним, Д. Медведев вечером 26 сентября 2011г. подписал указ об отставке А. Кудрина. Ранее глава государства на заседании комиссии по модернизации предложил А. Кудрину уйти в отставку в связи с заявлениями министра финансов о несогласии с экономической политикой президента. Эксперты считают, что Владимир Путин вполне может сделать свой выбор в пользу Эльвиры Набиуллиной. Тем более, что она уже плотно работала с Путиным: по некоторым версиям первая президентская программа Путина разрабатывалась при участии Набиуллиной и прогрессивно-либеральный тон президентского послания Федеральному Собранию в 2001 году — во многом ее заслуга. Глава, Набиуллина, Кудрин, Отставка, Выбор

Набиуллина: С Кудриным было сложно работать

Набиуллина: С Кудриным было сложно работатьБывший вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин был высоким профессионалом, но с ним было сложно работать. Как передает РБК, так глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина прокомментировала журналистам отставку Кудрина.

Напомним, Д. Медведев вечером 26 сентября 2011г. подписал указ об отставке А. Кудрина. Ранее глава государства на заседании комиссии по модернизации предложил А. Кудрину уйти в отставку в связи с заявлениями министра финансов о несогласии с экономической политикой президента.

Эксперты считают, что Владимир Путин вполне может сделать свой выбор в пользу Эльвиры Набиуллиной. Тем более, что она уже плотно работала с Путиным: по некоторым версиям первая президентская программа Путина разрабатывалась при участии Набиуллиной и прогрессивно-либеральный тон президентского послания Федеральному Собранию в 2001 году — во многом ее заслуга.

Э.Набиуллина: С А.Кудриным было сложно работать
В рамках последнего Кудрин продолжит заниматься вопросами превращения Москвы в международный финансовый центр. О нынешней деятельности Кудрина сначала рассказал замминистра финансов Сергей Сторчак на заседании круглого стола «Финансовое будущее России».


  • Глава,
  • Набиуллина,
  • Кудрин,
  • Отставка,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.