Сын Ахметова женится на дочери сербского "сахарного короля"

Сын Ахметова женится на дочери сербского 'сахарного короля'Сын миллиардера Рината Ахметова Дамир в следующем году женится на дочке сербского бизнесмена Диане Костич. Старший сын самого богатого украинца Рината Ахметова 23-летний Дамир женится на дочери сербского «сахарного короля» Миодрага — 20-летней Диане Костич.

Как сообщалось, донецкий предприниматель Ринат Ахметов, согласно рейтингу, составленному изданием Корреспондент.net, шестой год подряд занимает первую строку в списке самых богатых украинцев. Его активы за год подорожали с $17,8 млрд до $25,6 млрд.

В свою очередь родители девушки подтвердили серьезность отношений этой пары. К слову, в начале сентября в Партените на территории комплекса «Айвазовский» сыграли свадьбу 32-летней дочери генерального директора ПСП «Азовинтэкс» Александра Таруты.

Хоккеист Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой
Настоящий свадебный день: сначала телеведущая Елена Летучая вышла замуж, а теперь, по сообщениям СМИ, стало известно, что хоккеист Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой — 22-летней Анастасии Шубской.

Сын Леонида Парфенова женился на дочери банкира
Сын телеведущего Леонида Парфенова Иван в конце июня женился на возлюбленной Марии Бройтман. Однако спустя полтора месяца пара решила устроить повторное торжество.

В Москве при передаче взятки в 10 млн задержан сват краснодарского губернатора Ткачева
В столице задержали известного красноярского бизнесмена Александра Баталова. По версии следствия, он был посредником в решении «земельного вопроса».


  • Диана,
  • Миллиард,
  • ДОЧЬ,
  • Ахметов,
  • Ринат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: