Сын Ахметова женится на дочери сербского "сахарного короля" Сын миллиардера Рината Ахметова Дамир в следующем году женится на дочке сербского бизнесмена Диане Костич. Старший сын самого богатого украинца Рината Ахметова 23-летний Дамир женится на дочери сербского «сахарного короля» Миодрага — 20-летней Диане Костич. Как сообщалось, донецкий предприниматель Ринат Ахметов, согласно рейтингу, составленному изданием Корреспондент.net, шестой год подряд занимает первую строку в списке самых богатых украинцев. Его активы за год подорожали с $17,8 млрд до $25,6 млрд. В свою очередь родители девушки подтвердили серьезность отношений этой пары. К слову, в начале сентября в Партените на территории комплекса «Айвазовский» сыграли свадьбу 32-летней дочери генерального директора ПСП «Азовинтэкс» Александра Таруты. Диана, Миллиард, ДОЧЬ, Ахметов, Ринат

Сын Ахметова женится на дочери сербского "сахарного короля"

Сын Ахметова женится на дочери сербского 'сахарного короля'Сын миллиардера Рината Ахметова Дамир в следующем году женится на дочке сербского бизнесмена Диане Костич. Старший сын самого богатого украинца Рината Ахметова 23-летний Дамир женится на дочери сербского «сахарного короля» Миодрага — 20-летней Диане Костич.

Как сообщалось, донецкий предприниматель Ринат Ахметов, согласно рейтингу, составленному изданием Корреспондент.net, шестой год подряд занимает первую строку в списке самых богатых украинцев. Его активы за год подорожали с $17,8 млрд до $25,6 млрд.

В свою очередь родители девушки подтвердили серьезность отношений этой пары. К слову, в начале сентября в Партените на территории комплекса «Айвазовский» сыграли свадьбу 32-летней дочери генерального директора ПСП «Азовинтэкс» Александра Таруты.

Хоккеист Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой
Настоящий свадебный день: сначала телеведущая Елена Летучая вышла замуж, а теперь, по сообщениям СМИ, стало известно, что хоккеист Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой — 22-летней Анастасии Шубской.


  • Диана,
  • Миллиард,
  • ДОЧЬ,
  • Ахметов,
  • Ринат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.