Елену Ваенгу отправляют со сцены рожать детей Исполнительница намерена ненадолго оставить своих поклонников, взяв перерыв в выступлениях, чтобы подготовиться к рождению долгожданного ребенка. 35-летняя артистка давно мечтает о полноценной семье, однако с нынешним темпом работы это просто невозможно. Совсем скоро певице исполнится 35 лет и, видимо, желание быть просто женщиной, женой и матерью пересилило весь блеск славы и выступлений перед тысячной публикой. Поговаривают, что со следующего года Ваенга не будет давать концертов, не составлен даже гастрольный график. Люди, хорошо знающие Елену, считают, что главной причиной такого неожиданного заявления стало желание певицы привести в порядок здоровье и подготовиться к рождению ребенка, о котором Ваенга давно мечтает. Ваенга, Ребенка, Желание, Рождение, Концерт

Елену Ваенгу отправляют со сцены рожать детей

Исполнительница намерена ненадолго оставить своих поклонников, взяв перерыв в выступлениях, чтобы подготовиться к рождению долгожданного ребенка. 35-летняя артистка давно мечтает о полноценной семье, однако с нынешним темпом работы это просто невозможно.

Совсем скоро певице исполнится 35 лет и, видимо, желание быть просто женщиной, женой и матерью пересилило весь блеск славы и выступлений перед тысячной публикой.

Поговаривают, что со следующего года Ваенга не будет давать концертов, не составлен даже гастрольный график. Люди, хорошо знающие Елену, считают, что главной причиной такого неожиданного заявления стало желание певицы привести в порядок здоровье и подготовиться к рождению ребенка, о котором Ваенга давно мечтает.

Елена Ваенга уйдет со сцены ради ребенка
В настоящее время артистка ремонтирует квартиру в Санкт-Петербурге и строит загородный дом, чтоб обрести место для воспитания потомства. Однако главные трудности Ваенга испытывает в связи с состоянием своего здоровья.


  • Ваенга,
  • Ребенка,
  • Желание,
  • Рождение,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.