Amazon показал свой планшет за $200 и три новых ридера

Amazon показал свой планшет за $200 и три новых ридераСамый дешевый iPad 2 стоит 499 долларов — и до сих пор у него нет достойных конкурентов, даже несмотря на их более доступную цену. Продажи Kindle Fire, а заодно и трех новых «читалок» от Amazon, начнутся во второй половине ноября, однако предзаказы принимаются уже сейчас.

На пресс-конференции в Нью-Йорке генеральный директор Amazon Джефф Бизос заявил, что новое устройство его компании является «премиальным продуктом по непремиальной цене». Планшетный компьютер Kindle Fire обладает сенсорным дисплеем 7``с антибликовым покрытием, объемом встроенной памяти 8Гб, двухъядерным процессором и работает на базе ОС Android.

Крупнейший интернет-магазин розничной торговли Amazon.com Inc. представил публике свой новый планшет Kindle Fire, бросив вызов своему конкуренту, компании Apple, лидирующей с iPad. Kindle Fire уступает в размерах: у него 7-дюймовый дисплей против 10-дюймов у iPad, он на 200 гр меньше весит и значительно дешевле.

В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился
В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился. Сиротами остались трое несовершеннолетних детей. Как сообщает информационное агентство «sterlegrad», инцидент произошел 20 июля в Хайбуллинском районе.

Собаки и их хозяева сразились за медали и призы в Силинском парке города Юности
Очередные соревнования по кинологическим видам спорта состоялись в Силинском парке Комсомольска-на-Амуре. Их провели кинологический питомник «Аст Бэст Элли’с» и спецшкола для собак «АБВГДЕЙКА».

Навальный: Якунин со своей семьей за границей и шубохранилищами - символ действующей власти
По словам политика, Андрей Якунин купил дом в северной части британской столицы в 2007 году.  «Все дети и внуки главного госпатриота России и главы РЖД Владимира Якунина постоянно проживают за пределами России, имеют в собственности недвижимость, выдающуюся в своей элитности и стоимости, обучаются в самых престижных учебных заведениях.

Каждый за всех и все за одного
На протяжении многих лет каждый раз, когда меня спрашивают, каковы мои политические убеждения, я отвечаю: «Православно-коммунистические».


  • Компания,
  • БАЗА,
  • Торговля,
  • Интермагазин,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: