Раненная Евсюковым потребовала миллион от Минфина Алена Дудаль, интересы которой представляет «Агора», получила несколько ранений во время стрельбы в супермаркете «Остров» 27 апреля 2009 года. У девушки были повреждены лопатка и шейный позвонок, что расценивается как вред здоровью средней тяжести. Как сообщила адвокат танцовщицы Ирина Хрунова, Дудаль просит суд взыскать с Минфина РФ 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, передает РАПСИ. По словам адвоката, в апреле 2009 года Евсюков из пистолета Макарова произвел как минимум один выстрел в Алену Дудаль, ранив ее в лопатку и причинив тем самым вред средней тяжести ее здоровью. На момент совершения преступления Денис Евсюков был майором милиции, начальником ОВД «Царицыно» Москвы, то есть действующим сотрудником правоохранительных органов. Согласно Гражданскому кодексу, вред, причиненный в результате незаконных действий Евсюкова, должен быть возмещен из федерального бюджета. Фото с сайта lenta.ru ВРЕД, Дудаль, Здоровье, Евсюков, Тяжесть

Раненная Евсюковым потребовала миллион от Минфина

Раненная Евсюковым потребовала миллион от МинфинаАлена Дудаль, интересы которой представляет «Агора», получила несколько ранений во время стрельбы в супермаркете «Остров» 27 апреля 2009 года. У девушки были повреждены лопатка и шейный позвонок, что расценивается как вред здоровью средней тяжести.

Как сообщила адвокат танцовщицы Ирина Хрунова, Дудаль просит суд взыскать с Минфина РФ 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, передает РАПСИ. По словам адвоката, в апреле 2009 года Евсюков из пистолета Макарова произвел как минимум один выстрел в Алену Дудаль, ранив ее в лопатку и причинив тем самым вред средней тяжести ее здоровью.

На момент совершения преступления Денис Евсюков был майором милиции, начальником ОВД «Царицыно» Москвы, то есть действующим сотрудником правоохранительных органов. Согласно Гражданскому кодексу, вред, причиненный в результате незаконных действий Евсюкова, должен быть возмещен из федерального бюджета.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Раненная милиционером Евсюковым хочет миллион от Минфина Одна из пострадавших от действий бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова обратилась в суд с требованием взыскать с Минфина РФ компенсацию в размере 1 миллиона рублей. После ранения, полученного в магазине «Остров», истица потеряла возможность заниматься танцами на льду. До этого она была солисткой кордебалета.


  • ВРЕД,
  • Дудаль,
  • Здоровье,
  • Евсюков,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: