Глава ФНС напомнил о налоговых каникулах до 1 ноября 2012 года Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин сообщил, что с ноября 2012 года физические лица в России будут оплачивать три налога по единому уведомлению, передает ИТАР-ТАСС. Переход на единое налоговое уведомление позволит сейчас почистить базы от недостоверных данных. «Я имею в виду, что 1 ноября 2012 года вы получите возможность уплатить все за 2011 год», — пояснил глава ФНС. Позже он разъяснил, что в настоящее время действуют налоговые каникулы по уплате этих трех налогов, «многие ждут уведомления в этом году по данным налогам, они не придут, пусть не ждут». Граждане РФ за 36 дней до 1 ноября 2012 года получат единое налоговое уведомление по транспортному, земельному и имущественному налогам, сообщил глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Ноябрь, Глава, ФНС, Налог, Уведомление

Глава ФНС напомнил о налоговых каникулах до 1 ноября 2012 года

Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин сообщил, что с ноября 2012 года физические лица в России будут оплачивать три налога по единому уведомлению, передает ИТАР-ТАСС. Переход на единое налоговое уведомление позволит сейчас почистить базы от недостоверных данных.

«Я имею в виду, что 1 ноября 2012 года вы получите возможность уплатить все за 2011 год», — пояснил глава ФНС. Позже он разъяснил, что в настоящее время действуют налоговые каникулы по уплате этих трех налогов, «многие ждут уведомления в этом году по данным налогам, они не придут, пусть не ждут».

Граждане РФ за 36 дней до 1 ноября 2012 года получат единое налоговое уведомление по транспортному, земельному и имущественному налогам, сообщил глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг.

Казахстан откажется от советских гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года
Казахстан откажется от старых гражданских самолетов к 1 ноября 2012 года, сообщает портал Tengrinews.kz со ссылкой на министра транспорта и коммуникаций Аскара Жумагалиева. «Все самолеты, которые не устраивают ИКАО по вопросам безопасности, а это самолеты советского периода, они будут все выведены с 1 ноября 2012 года из эксплуатации», — сообщил министр депутатам Мажилиса (нижней палаты парламента — прим. ИА REGNUM).


  • Ноябрь,
  • Глава,
  • ФНС,
  • Налог,
  • Уведомление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.