Медведев обсудил с и.о. министра финансов Силуановым работу Минфина

Медведев обсудил с и.о. министра финансов Силуановым работу МинфинаЕще в 2008 году президент России Дмитрий Медведев пообещал превратить в Москву в МФЦ, способный конкурировать с ведущими мировыми финансовыми центрами ( Лондоном и Гонконгом ). В начале 2009 года концепция создания МФЦ, разработанная в Минэкономразвития, была одобрена российским правительством.

Министр финансов Алексей Кудрин был отправлен в отставку в понедельник вечером из-за разногласий с президентом по ряду вопросов финансовой политики. Во вторник на президиуме правительства премьер-министр Владимир Путин объявил о том, что А. Силуанов будет исполнять обязанности министра финансов, а первому вице-премьеру Игорю Шувалову поручено курировать финансово-экономический блок по линии руководства в правительстве.

Президент РФ Дмитрий Медведев провел в среду рабочую встречу с исполняющим обязанности министра финансов Антоном Силуановым, сообщает пресс-служба главы государства. По ее данным, на встрече обсуждались вопросы работы министерства, ход бюджетного процесса, а также ситуация в экономике страны в целом, в том числе с учетом макроэкономических процессов в мире.

Фото с сайта lenta.ru

МГ ОБСЕ обсудила Карабах с и.о. министра иностранных дел Армении
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Джеймс Уорлик (США), Пьер Андрио (Франция) и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик встретились 20 сентября в Нью-Йорке с и. о. министра…

Глава Центробанка и и.о. министра финансов Армении отправились в Румынию
Возглавляемая и.о. министра финансов Армении, управляющим МВФ по Армении Ваче Габриеляном делегация отправилась в столицу Румынии — Бухарест. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства финансов Армении, в Бухаресте армянская делегация примет участие в предстоящей 15 -17 июня представительской встрече Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ). В составе делегации также председатель Центрального банка Армении, замуправляющего МВФ по Армении Артур Джавадян.

Медведев назначил Илью Трунина заместителем министра финансов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Илью Трунина заместителем министра финансов, сообщает пресс-служба правительства. Ранее Трунин занимал должность директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Министерства финансов РФ.


  • Обязанность,
  • Министр,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: