Индонезиец Джухари стал тренером сборной России по бадминтону

Индонезиец Джухари стал тренером сборной России по бадминтонуВ Москве состоялось представление нового тренера российской сборной по бадминтону индонезийца Атика Джухари, который будет готовить российскую команду вместе с главным тренером Клавдией Майоровой. За свою тренерскую карьеру Атик Джухари работал старшим тренером сборной Индонезии ( 1974-1999 и 2004-2006 ), сборной Швеции ( 1999-2003 ), сборной Таиланда ( 2006-2008 ), сборной Индии ( 2008-2010 ).

Новым главным тренером сборной России по бадминтону назначен индонезиец Аттик Джухари, информирует официальный сайт Национальной федерации бадминтона России. За свою карьеру специалист успел поработать со сборными Индонезии, Швеции, Таиланда и Индии.

Является одним из самых титулованных специалистов мира – на его счету семь выигранных чемпионатов мира среди мужских команд ( Кубка Томаса ). Тренировал всемирно известных игроков – таких как олимпийские чемпионы Алан Будикусума, Рики Субаджа и Рекси Майнаки, чемпионы мира Лим Сви Кинг, Сигит Будиарто и Чандра Виджая.

Экс-тренер сборной России по футболу идет на выборы
Как стало известно «Ъ», «Справедливая Россия» планирует выдвинуть в Госдуму бывшего главного тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева.

Тренер сборной России по бобслею рассказал о шестимесячных долгах ОКР
Главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс рассказал, что иностранные тренеры национальных команд по бобслею и скелетону на протяжении шести месяцев не получают заработную плату.

Назван главный тренер сборной России по хоккею
Стало известно, кто возглавит команду российских хоккеистов взамен отправленного в отставку Зинэтулы Билялетдинова.

Фабио Капелло официально стал тренером сборной России
Эпопея с назначением нового главного тренера сборной России по футболу завершена. Как сообщил источник в Российском футбольном союзе, контракт с итальянским специалистом Фабио Капелло официально подписан и известный наставник готов приступить к работе. Напомним, что россиянам предстоит отборочный турнир к чемпионату мира 2014 года. Капелло изначально рассматривался многими экспертами, как наилучшая кандидатура для нашей сборной.


  • МИР,
  • Тренер,
  • Джухарь,
  • ПИОН,
  • Индонезия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: