В латвийском городе Елгава взорвался газопровод ЧП случилось 29 сентября в 11.00 по местному времени ( 12.00 мск ) на улице Райня в городе Елгава, передает «РИА Новости» со ссылкой на государственную пожарно-спасательную службу Латвии. Газопровод взорвался в латвийском городе Елгава в четверг во время проведения ремонтных работ, информации о пострадавших пока нет, сообщает пресс-служба государственной пожарно-спасательной службы Латвии. Сегодня в 11 часов в Елгаве, по улице Райня, на месте проведения ремонтных работ лопнул газопровод, сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы ( ГПСС ) Инга Ветере. После аварии из соседнего пятиэтажного дома было эвакуировано около 20 человек. Работа, Проведение, Латвия, Город, Елгава

В латвийском городе Елгава взорвался газопровод

В латвийском городе Елгава взорвался газопроводЧП случилось 29 сентября в 11.00 по местному времени ( 12.00 мск ) на улице Райня в городе Елгава, передает «РИА Новости» со ссылкой на государственную пожарно-спасательную службу Латвии.

Газопровод взорвался в латвийском городе Елгава в четверг во время проведения ремонтных работ, информации о пострадавших пока нет, сообщает пресс-служба государственной пожарно-спасательной службы Латвии.

Сегодня в 11 часов в Елгаве, по улице Райня, на месте проведения ремонтных работ лопнул газопровод, сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы ( ГПСС ) Инга Ветере. После аварии из соседнего пятиэтажного дома было эвакуировано около 20 человек.

В латвийском городе появятся единая военная база и военно-морской порт
В латвийском городе Лиепая будет создана военная база, на которой будут базироваться расположенные в городе подразделения вооруженных сил, заявил госсекретарь Министерства обороны Латвии Янис Гарисонс, сообщает LETA.


  • Работа,
  • Проведение,
  • Латвия,
  • Город,
  • Елгава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.