Вынесен приговор по делу об убийстве омского бизнесмена Юрия Супруна Виновные получили от двух до 16 лет колонии. Как сообщили корреспонденту «Обозревателя» в пресс-службе областной прокуратуры, Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу о поджоге кафе «Золотая скала» и убийстве директора ООО «Тарский лес» и соучредителя ЗАО «Троя де люкс» Юрия Супруна. Спиридонов, Гордеев и Сафонов признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 и ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 167 УК РФ ( подстрекательство и пособничество в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, повлекшем по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия ). 23 февраля 2008 года около 8.00 утра злоумышленники проникли в кафе «Золотая скала», где с помощью двух канистр с бензином и двух сигнальных факелов подожгли помещение, а также попытались сжечь одного из работников, после чего скрылись с места происшествия. СКАЛ, КАФЕ, Человек, Смерть, Последствие

Вынесен приговор по делу об убийстве омского бизнесмена Юрия Супруна

Вынесен приговор по делу об убийстве омского бизнесмена Юрия СупрунаВиновные получили от двух до 16 лет колонии. Как сообщили корреспонденту «Обозревателя» в пресс-службе областной прокуратуры, Омский областной суд вынес приговор по уголовному делу о поджоге кафе «Золотая скала» и убийстве директора ООО «Тарский лес» и соучредителя ЗАО «Троя де люкс» Юрия Супруна.

Спиридонов, Гордеев и Сафонов признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 и ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 167 УК РФ ( подстрекательство и пособничество в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, повлекшем по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия ).

23 февраля 2008 года около 8.00 утра злоумышленники проникли в кафе «Золотая скала», где с помощью двух канистр с бензином и двух сигнальных факелов подожгли помещение, а также попытались сжечь одного из работников, после чего скрылись с места происшествия.

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве болельщика Волкова (ВИДЕО)
Гособвинение просит суд приговорить Айдаева к 20 годам колонии, а Ибрагимова – к 8. Судебный процесс, который длился около месяца, проходил в закрытом режиме по просьбе потерпевших.


  • СКАЛ,
  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Смерть,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: