Студент, снимавший видео с крыши электропоезда, погиб от удара током

Студент радиофака Уральского федерального университета, снимавший видео с крыши движущегося электропоезда, погиб от удара током напряжением не менее 3000 вольт, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета РФ.

Сегодня утром, 29 сентября, на железнодорожном вокзале уральской столицы на крыше электропоезда «Екатеринбург-Дружинино» нашли обгоревшее тело 27-летнего студента радиофака УрФУ. Погибшего обнаружила наблюдательная проводница стоявшего рядом пассажирского поезда.

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту гибели 27-летнего студента радиофакультета Уральского федерального университета на крыше электропоезда от удара током. Как сообщает сегодня пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, в настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего, назначено судебно-медицинское исследование.

Подросток погиб от удара тока в парке в Москве
14-летний мальчик погиб от удара током в столичном парке. Инцидент произошел вечером 23 июля в Измайловском парке на востоке города.

В Подмосковье подросток погиб от удара током в 7 тыс. вольт на крыше электрички
Погиб подросток, ехавший на крыше электрички, следовавшей из города Железнодорожный в Москву.

В Екатеринбурге на крыше электрички погиб фотограф-экстремал
Установлено, что ему 27 лет и он учился на радиотехническом факультете Уральского федерального университета. По предварительным данным, смерть молодого мужчины наступила от поражения электрическим током напряжением не менее 3000 вольт во время движения по крыше электропоезда.

Подросток-зацепер погиб от удара током
Подросток погиб в Подмосковье от удара током, катаясь на крыше электрички, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.


  • Электропоезд,
  • ТОК,
  • Прессслужба,
  • Крыша,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: