Камеры начнут "штрафовать" московских водителей с 1 октября До сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ». С 1 октября в Москве заработает система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения ( ПДД ), которая до сих пор функционировала в тестовом режиме. Это означает, что водителям начнут приходить по почте квитанции на уплату штрафа за различные нарушения, которые зафиксируют 55 комплексов видеофиксации (к концу 2011 года число камер достигнет 150 штук). В документе отмечается, что до конца этого года на улично-дорожной сети Москвы будут работать в автоматическом режиме более 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. В первую очередь с помощью комплексов будет контролироваться скоростной режим на магистралях города и режим движения автотранспорта на полосах, выделенных для маршрутных транспортных средств, сообщает УГИБДД. Комплекс, Движение, Режим, Нарушение, Камера

Камеры начнут "штрафовать" московских водителей с 1 октября

Камеры начнут 'штрафовать' московских водителей с 1 октябряДо сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ».

С 1 октября в Москве заработает система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения ( ПДД ), которая до сих пор функционировала в тестовом режиме. Это означает, что водителям начнут приходить по почте квитанции на уплату штрафа за различные нарушения, которые зафиксируют 55 комплексов видеофиксации (к концу 2011 года число камер достигнет 150 штук).

В документе отмечается, что до конца этого года на улично-дорожной сети Москвы будут работать в автоматическом режиме более 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. В первую очередь с помощью комплексов будет контролироваться скоростной режим на магистралях города и режим движения автотранспорта на полосах, выделенных для маршрутных транспортных средств, сообщает УГИБДД.

С 1 октября московских «лихачей» будут ловить с помощью видеокомплекса
Одно наказание ничего не определят, тут нужно заниматься организацией дорожного движения, которая позволяет действительно не нарушать.У нас система поощрений и наказаний практически не работает.


  • Комплекс,
  • Движение,
  • Режим,
  • Нарушение,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: