В центре Екатеринбурга замерзает больница Главный врач екатеринбургской больницы № 3 Александр Гальперин заявил о том, что в больнице до сих пор не пущено отопление из-за ремонтных работ на улице братьев Быковых. Как пояснила «Новому Региону» начальник отдела коммунальной энергетики и развития ЖКХ Железнодорожного района Татьяна Полякова, когда дадут тепло в больницу — неизвестно. Больные не перестают жаловаться, однако никаких попыток разрешить ситуацию никто не предпринимает. Службы, которые несут ответственность за этот участок, затруднились дать комментарии происходящего. Больная, НИИЙ, Больница, Татьяна, Поляков

В центре Екатеринбурга замерзает больница

В центре Екатеринбурга замерзает больницаГлавный врач екатеринбургской больницы № 3 Александр Гальперин заявил о том, что в больнице до сих пор не пущено отопление из-за ремонтных работ на улице братьев Быковых.

Как пояснила «Новому Региону» начальник отдела коммунальной энергетики и развития ЖКХ Железнодорожного района Татьяна Полякова, когда дадут тепло в больницу — неизвестно.

Больные не перестают жаловаться, однако никаких попыток разрешить ситуацию никто не предпринимает. Службы, которые несут ответственность за этот участок, затруднились дать комментарии происходящего.

Лисица устроила переполох в центре Екатеринбурга
Поймать ее не удалось. Вечером 5 ноября 2015 года в центре Екатеринбурга «прогуливалась» лисица.


  • Больная,
  • НИИЙ,
  • Больница,
  • Татьяна,
  • Поляков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: