В Петербурге педофил напал на 11-летнюю девочку в лифте ее дома

В Петербурге педофил напал на 11-летнюю девочку в лифте ее домаКак стало известно корреспонденту АЖУР, 28 сентября около 21.00 в 18-й отдел полиции обратилась 40-летняя жительница Петроградского района, которая сообщила, что 27 сентября неизвестный напал на ее несовершеннолетнюю дочь и попытался совершить насильственные действия сексуального характера.

В марте текущего года Дзержинским районным судом Санкт-Петербурга Слепцов был осужден за совершение данных преступлений к 6 годам лишения свободы условно. Однако, после обжалования указанного приговора по результатам повторного рассмотрения по существу данного уголовного дела Дзержинским районным судом Слепцову было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», преступник набросился на ученицу пятого класса одной из школ Петербурга вчера в 17.20 в лифте дома 32 по Лахтинской улице, в котором проживает девочка. Злоумышленник попытался совершить в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, но девочке удалось выскочить из остановившегося лифта.

Казахстан: в Зайсане педофил напал на 10-летнюю девочку
Казахстан. 4 октября. Letnews.ru — В городе Зайсан (Восточно-Казахстанская область) два местных жителей самостоятельно задержали и передали педофила полицейским.

Акула-людоед напала на 5-летнюю девочку в Техасе
На техасском пляже белая акула напала на пятилетнюю девочку. Животное укусило ребенка за ногу. Малышку доставили в местную больницу.

В Омской области собака набросилась на 11-летнюю девочку
В Омской области собака на улице покусала 11-летнюю девочку, сообщили ИА REGNUM в УМВД по региону. Вечером 17 февраля в полицию обратился 29-летний житель поселка Николаевка.

Педофил за полчаса напал на двух школьниц в Купчино
Во Фрунзенском районе появился молодой маньяк-педофил, который за вчерашний день, 9 ноября, напал на двоих девочек. По версии следствия, около 17:30 20-летний парень азиатской наружности ростом 170-175 см. напал на двух школьниц в Купчино.


  • Характер,
  • Действие,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: