Телохранители Эрдогана устроили драку в штаб-квартире ООН Ежегодный объем закупаемого Турцией у России газа составляет 30 млрд кубометров, что составляет 64% потребляемого страной голубого топлива. Ранее Анкара уже обращалась к Москве с предложением снизить контрактные цены, однако достичь компромисса по итогам переговоров в Москве в марте с.г. турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана и президента Дмитрия Медведева не удалось. Принципиальное решение о совместном выступлении против курдов приняли премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, которые также были в Нью-Йорке в конце прошлой недели. «Анкара и Тегеран совместно работают над проблемой и намерены безотлагательно приступить к военной операции», — - заверил турецкий премьер. Участвовавший в потасовке с телохранителями премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана сотрудник службы безопасности штаб-квартиры ООН попал в больницу, сообщает газета New York Times. Как передает Haberturk New York Times обнародовало детали драки, произошедшей во время 66-й сессии Генассамблеи ООН между сотрудниками службы безопасности ООН и телохранителями Эрдогана. Эрдоган, ООН, Москва, Безопасность, Реджеп

Телохранители Эрдогана устроили драку в штаб-квартире ООН

Телохранители Эрдогана устроили драку в штаб-квартире ООНЕжегодный объем закупаемого Турцией у России газа составляет 30 млрд кубометров, что составляет 64% потребляемого страной голубого топлива. Ранее Анкара уже обращалась к Москве с предложением снизить контрактные цены, однако достичь компромисса по итогам переговоров в Москве в марте с.г. турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана и президента Дмитрия Медведева не удалось.

Принципиальное решение о совместном выступлении против курдов приняли премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, которые также были в Нью-Йорке в конце прошлой недели. «Анкара и Тегеран совместно работают над проблемой и намерены безотлагательно приступить к военной операции», — - заверил турецкий премьер.

Участвовавший в потасовке с телохранителями премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана сотрудник службы безопасности штаб-квартиры ООН попал в больницу, сообщает газета New York Times. Как передает Haberturk New York Times обнародовало детали драки, произошедшей во время 66-й сессии Генассамблеи ООН между сотрудниками службы безопасности ООН и телохранителями Эрдогана.

Аспирант кировского вуза выступил в Штаб-квартире ООН
Влад Богов родился и вырос в Риге, но продолжать образование решил в одном из кировских вузов. Перспектив найти работу в Латвии у него мало.


  • Эрдоган,
  • ООН,
  • Москва,
  • Безопасность,
  • Реджеп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чисто азиатский менталитет.Я господин,а ты раб.Или наоборот. Отношений в рамках правил и законов они просто не понимают!Также неприемлемы для азиатов отношения равноправных граждан!Поэтому, охранники ООН молодцы,неFиг тушеваться перед азиатами,а то совсем на голову сядут!
avatar

Leon Killerov

  • 30 сентября 2011, 10:31
+
0
Жаль, что покрепче не откоммуниздили этого Эрдогана.
avatar

Дина Потапова

  • 30 сентября 2011, 10:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: