"Шахтер" и АПОЭЛ сыграли вничью в Лиге чемпионов

Матч на донецкой «Донбас-арене», которая готовится к «Евро-2012», завершился со счетом 1:1. По словам наставника украинцев Мирча Луческу, победить киприотов его команде помешала плохая реализация голевых моментов.

Донецкий «Шахтер» может взять очки в матчах группового этапа футбольной Лиги чемпионов с питерским «Зенитом», считает тренер «горняков» Мирча Луческу, которого цитирует официальный сайт УЕФА. В среду во втором туре группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» дома сыграл вничью с АПОЭЛом ( 1:1 ).

Если наставник АПОЭЛ Иван Йованович после выигранного матча в первом туре у «Зенита» сделал лишь одну перестановку в стартовом составе, выпустив Яхича вместо Марсиньо, то румынскому тренеру «горняков» Мирче Луческу вынужденно пришлось вносить несколько изменений после игры с «Порту».

«Милан» и «Барселона» сыграли вничью в Лиге Чемпионов
Итальянский «Милан» и испанская «Барселона» сыграли вничью в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе «Сан-Сиро» поздно вечером 28 марта, завершилась со счетом 0:0, «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию поединка. В другом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, состоявшемся 28 марта, французский «Марсель» дома уступил немецкой «Баварии» со счетом 0:2. Голы у мюнхенцев забили Марио Гомес и Арьен Роббен.

"Боруссия" и "Арсенал" сыграли вничью в Лиге чемпионов
«Арсенал» и «Боруссия», сыграв вничью на старте группового этапа, уступили лидерство в квартете «Марселю», который в гостях одолел греческий «Олимпиакос» ( 1:0 ) благодаря голу Лучо Гонсалеса.

"Шахтер" и "Зенит" сыграли вничью в матче Лиги чемпионов
Сине-бело-голубые отправились на второй выездной матч сезона в Лиге чемпионов за день до начала матча. Сразу после двухчасового перелета команда Лучано Спаллетти разместилась в одном из отелей города и начала подготовку к матчу с тренировки на «Донбасс-Арене», по результатам которой должен был окончательно определиться стартовый состав на игру.

АПОЭЛ обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Лидер группы G и главная сенсация Лиги чемпионов кипрский АПОЭЛ в домашней игре на Кипре нанес поражение португальскому «Порту» со счетом 2:1. В этом матче было назначено два пенальти, которые реализовали бразильцы Аилтон и Халк.


  • Луческа,
  • ЛИГА,
  • Мирча,
  • Горняк,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: