Жертва майора Евсюкова требует миллион рублей у Минфина

Жертва майора Евсюкова требует миллион рублей у МинфинаМосгорсуд 19 февраля 2010 года приговорил Евсюкова к пожизненному заключению за то, что он в ночь на 27 апреля 2009 года из хулиганских побуждений устроил стрельбу в одном из московских магазинов. Тогда погибли два человека, потерпевшими были признаны более двух десятков человек.

Одна из жертв майора Дениса Евсюкова требует выплатить ей компенсацию морального вреда. Алена Дудаль подала в Тверской районный суд Москвы иск на один миллион. причем Дудаль требует деньги с министерства финансов России, а не с самого Евсюкова.

До ранения имеющая многочисленные золотые медали солистка кордебалета танцевального ледового шоу Алена Дудаль профессионально с 5 лет занималась танцами на льду, выступая по всему миру ( Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Объединенные Арабские Эмираты, Болгария, Франция, Южная Корея, Китай ).

Подозреваемый в хищении 329 миллионов рублей у Кержакова госпитализирован
Бизнесмену Михаилу Сурину, подозреваемому в краже 329 миллионов рублей у нападающего «Зенита» Александра Кержакова, стало плохо во время заседания суда.

Подполковник полиции вымогал четыре миллиона рублей у знакомого мошенника
В Уфе задержан замначальника одного из городских отделов полиции в звании подполковника. Его подозревают в вымогательстве четырех миллионов рублей у фигуранта дела о мошенничестве. Самому подполковнику также инкриминируют мошенничество, сообщает Следственное управление Башкирии.

Мошенницы с помощью гипноза отняли у жертвы в Москве более миллиона рублей
В Москве две мошенницы с помощью гипноза похитили у женщины более 1,2 миллиона рублей.

У столичного хирурга украли соболиную шубу стоимостью в миллион рублей
Неизвестный украл соболиную шубу стоимостью около миллиона рублей у столичного хирурга, передает агентство новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы. 44-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже.


  • Евсюков,
  • Дудаль,
  • АЛЕН,
  • Золотой,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: