Петербург хочет получить статус внедренческого региона для развития фармкластера Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил сегодня в поддержку идеи придания городу статуса внедренческого региона в сфере фармацевтики. Выступая на заседании координационного совета по развитию фармацевтического кластера в северной столице в рамках проходящего здесь IV международного инновационного форума, он предложил создать рабочую группу по обсуждению этого вопроса для последующего обращения к руководству страны. Петербург может получить статус внедренческого региона, который необходим для дальнейшего развития создаваемого в нашем городе фармацевтического кластера. Этот вопрос обсуждался сегодня на заседании координационного совета по развитию кластера, которое состоялось в рамках IV Международного инновационного форума. «Необходимо использовать возможности города для создания и отработки стандартов лечения, чтобы их можно было выводить на уровень страны», — подчеркнул он. «Город на Неве обладает потенциалом для создания соответствующей инфраструктуры на основе имеющихся университетов, отраслевых институтов, клинических лабораторий, но — при обязательном условии координации их действий», — добавил докладчик. Кластер, Совет, Заседание, Создание, Вития

Петербург хочет получить статус внедренческого региона для развития фармкластера

Петербург хочет получить статус внедренческого региона для развития фармкластераГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил сегодня в поддержку идеи придания городу статуса внедренческого региона в сфере фармацевтики. Выступая на заседании координационного совета по развитию фармацевтического кластера в северной столице в рамках проходящего здесь IV международного инновационного форума, он предложил создать рабочую группу по обсуждению этого вопроса для последующего обращения к руководству страны.

Петербург может получить статус внедренческого региона, который необходим для дальнейшего развития создаваемого в нашем городе фармацевтического кластера. Этот вопрос обсуждался сегодня на заседании координационного совета по развитию кластера, которое состоялось в рамках IV Международного инновационного форума.

«Необходимо использовать возможности города для создания и отработки стандартов лечения, чтобы их можно было выводить на уровень страны», — подчеркнул он. «Город на Неве обладает потенциалом для создания соответствующей инфраструктуры на основе имеющихся университетов, отраслевых институтов, клинических лабораторий, но — при обязательном условии координации их действий», — добавил докладчик.

Город может получить статус внедренческого региона
Петербург может получить статус внедренческого региона, который необходим для дальнейшего развития создаваемого в нашем городе фармацевтического кластера. Этот вопрос обсуждался сегодня на заседании координационного совета по развитию кластера, которое состоялось в рамках IV Международного инновационного форума.


  • Кластер,
  • Совет,
  • Заседание,
  • Создание,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: