"Анжи" предложил Роберто Карлосу продлить контракт

'Анжи' предложил Роберто Карлосу продлить контрактМахачкалинский футбольный клуб «Анжи» предложил бразильскому защитнику Роберто Карлосу продлить контракт, действующий до лета 2013 года, еще на один сезон — до июня 2014 года. Об этом заявил агент игрока Фабиано Фара, сообщает бразильское интернет-издание Globo Esporte.

На последнем домашнем матче махачкалинцев против «Терека», который завершился вничью 2-2, болельщики команды, ранее являвшие чуть ли не эталон преданности и благородства, внезапно обрушили гнев на главного тренера, требуя отставки Гаджиева.

К ближайшим матчам команду будут готовить помощник уволенного специалиста Андрей Гордеев, а также Роберто Карлос, который примерит на себя статус играющего тренера. В настоящее время «Анжи» занимает в турнирной таблице Чемпионата России 7-ю строчку, что не соответствует затратам и требованиям руководства команды.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Раненная милиционером Евсюковым хочет миллион от Минфина Одна из пострадавших от действий бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова обратилась в суд с требованием взыскать с Минфина РФ компенсацию в размере 1 миллиона рублей. После ранения, полученного в магазине «Остров», истица потеряла возможность заниматься танцами на льду. До этого она была солисткой кордебалета.

Роберто Карлос решил навсегда остаться в «Анжи»
Бывший футболист сборной Бразилии Роберто Карлос заявил в интервью изданию «Спорт-Экспресс», что он планирует навсегда остаться в махачкалинском клубе «Анжи». 38-летний Карлос сказал, что он еще «максимум год» будет продолжать выступления в качестве игрока, а затем перейдет на должность…

Представители Промеса предложили руководству «Спартака» продлить контракт
Представители полузащитника «Спартака» Квинси Промеса обратились к руководству клуба с предложением продлить контракт игрока с красно-белыми, утверждает «Советский спорт».

Роберто Карлос завершил карьеру футболиста
Бразилец Роберто Карлос официально завершил игровую карьеру. Такое заявление было сделано на пресс-конференции в подмосковном Раменском в преддверии матча третьего тура чемпионата России «Анжи» с пермским «Амкаром». Как рассказал главный тренер команды Гус Хиддинк, теперь Карлос сможет плотно заняться деятельностью по развитию клуба. В честь знаменитого бразильского защитника состоится прощальный матч, в котором мадридский «Реал» сыграет с махачкалинским «Анжи».


  • Тренер,
  • Роберто,
  • Команда,
  • АНЖИ,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: