Котировки «Яндекс» на Nasdaq упали на 13% Как пишет газета «Ведомости», акции «Яндекса» могли упасть после встречи руководства компании с группой хедж-фондов, которые интересовались падением доли поисковика на российском рынке. По данным Liveinternet, в начале третьего квартала доля поиска «Яндекса» в Рунете составляла 63,7 процента, а на 29 сентября сократилась до 61,3 процента. По словам, гендиректора компании Аркадия Воложа, у компании уже были периоды падения доли поиска из-за изменения конкурентной среды. «Мы продолжаем направлять значительные ресурсы на поддержание нашей доли на рынке, и уверены, что покажем высокие темпы роста и сохраним лидирующие позиции в России, одновременно расширяясь на международных рынках», — сказал Волож. Акции компании опустились на $2,1 ниже цены IPO, причинами могут быть падение доли «Яндекса» на российском рынке и наступление Google Стоимость акций «Яндекса» по итогам закрытия торгов на NASDAQ упала на рекордные 13,1% до $22,9 за бумагу. Фото с сайта lenta.ru Яндекс, ДОЛЯ, Компания, Рынок, Процент

Котировки «Яндекс» на Nasdaq упали на 13%

Котировки «Яндекс» на Nasdaq упали на 13%Как пишет газета «Ведомости», акции «Яндекса» могли упасть после встречи руководства компании с группой хедж-фондов, которые интересовались падением доли поисковика на российском рынке. По данным Liveinternet, в начале третьего квартала доля поиска «Яндекса» в Рунете составляла 63,7 процента, а на 29 сентября сократилась до 61,3 процента.

По словам, гендиректора компании Аркадия Воложа, у компании уже были периоды падения доли поиска из-за изменения конкурентной среды. «Мы продолжаем направлять значительные ресурсы на поддержание нашей доли на рынке, и уверены, что покажем высокие темпы роста и сохраним лидирующие позиции в России, одновременно расширяясь на международных рынках», — сказал Волож.

Акции компании опустились на $2,1 ниже цены IPO, причинами могут быть падение доли «Яндекса» на российском рынке и наступление Google Стоимость акций «Яндекса» по итогам закрытия торгов на NASDAQ упала на рекордные 13,1% до $22,9 за бумагу.

Фото с сайта lenta.ru

Котировки "Яндекса" рухнули на 13%
Как пишет газета «Ведомости», акции «Яндекса» могли упасть после встречи руководства компании с группой хедж-фондов, которые интересовались падением доли поисковика на российском рынке. По данным Liveinternet, в начале третьего квартала доля поиска «Яндекса» в Рунете составляла 63,7 процента, а на 29 сентября сократилась до 61,3 процента.


  • Яндекс,
  • ДОЛЯ,
  • Компания,
  • Рынок,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: