«Зенит» выиграл у «Порту» в футбольной Лиге чемпионов В группе «G» футбольной Лиги чемпионов, где выступает питерский «Зенит», в лидеры вышел скромный клуб с Кипра АПОЭЛ. Напомним, что в первом туре киприоты переиграли чемпионов России, а теперь отобрали очки в гостях у лучшего клуба Украины, сыграв вничью ( 1:1 ) с донецким «Шахтером». Уже на 10-й минуте гости повели в счете. Халк легко обыграл оказавшегося в роли защитника Константина Зырянова и выдал отличный пас на Родригеса, которому оставалось лишь подставить ногу. После сенсационного поражения от кипрского АПОЭЛа в первом туре группового этапа чемпионы России не имели права терять очки в домашнем поединке. В свою очередь действующие победители Лиги Европы после домашнего успеха в матче с донецким «Шахтером» хотели упрочить лидерство в группе. Фото с сайта lenta.ru ТУР, Шахтер, Группа, ОЧКИ, ЛИГА

«Зенит» выиграл у «Порту» в футбольной Лиге чемпионов

«Зенит» выиграл у «Порту» в футбольной Лиге чемпионовВ группе «G» футбольной Лиги чемпионов, где выступает питерский «Зенит», в лидеры вышел скромный клуб с Кипра АПОЭЛ. Напомним, что в первом туре киприоты переиграли чемпионов России, а теперь отобрали очки в гостях у лучшего клуба Украины, сыграв вничью ( 1:1 ) с донецким «Шахтером».

Уже на 10-й минуте гости повели в счете. Халк легко обыграл оказавшегося в роли защитника Константина Зырянова и выдал отличный пас на Родригеса, которому оставалось лишь подставить ногу.

После сенсационного поражения от кипрского АПОЭЛа в первом туре группового этапа чемпионы России не имели права терять очки в домашнем поединке. В свою очередь действующие победители Лиги Европы после домашнего успеха в матче с донецким «Шахтером» хотели упрочить лидерство в группе.

Фото с сайта lenta.ru


  • ТУР,
  • Шахтер,
  • Группа,
  • ОЧКИ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: