В Екатеринбурге студента убило током на крыше электрички Сегодня утром, 29 сентября, на железнодорожном вокзале уральской столицы на крыше электропоезда «Екатеринбург-Дружинино» нашли обгоревшее тело 27-летнего студента радиофака УрФУ. Погибшего обнаружила наблюдательная проводница стоявшего рядом пассажирского поезда. В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту гибели 27-летнего студента радиофакультета Уральского федерального университета на крыше электропоезда от удара током. Как сообщает сегодня пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, в настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным, смерть молодого мужчины наступила от поражения электрическим током напряжением не менее 3000 вольт во время движения по крыше электропоезда. На теле погибшего обнаружены следы электротравмы. Электропоезд, Крыша, ТОК, Студент, Обстоятельство

В Екатеринбурге студента убило током на крыше электрички

В Екатеринбурге студента убило током на крыше электричкиСегодня утром, 29 сентября, на железнодорожном вокзале уральской столицы на крыше электропоезда «Екатеринбург-Дружинино» нашли обгоревшее тело 27-летнего студента радиофака УрФУ. Погибшего обнаружила наблюдательная проводница стоявшего рядом пассажирского поезда.

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту гибели 27-летнего студента радиофакультета Уральского федерального университета на крыше электропоезда от удара током. Как сообщает сегодня пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, в настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины происшедшего, назначено судебно-медицинское исследование.

По предварительным данным, смерть молодого мужчины наступила от поражения электрическим током напряжением не менее 3000 вольт во время движения по крыше электропоезда. На теле погибшего обнаружены следы электротравмы.

В Подмосковье на крыше электрички погиб зацепер
Электропоезд следовал по маршруту Москва — Фрязино.


  • Электропоезд,
  • Крыша,
  • ТОК,
  • Студент,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: