Сотрудники ФСКН изъяли в Подмосковье около тонны амфетамина

Сотрудники ФСКН изъяли в Подмосковье около тонны амфетаминаСотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) изъяли в Балашихинском районе Московской области около тонны амфетаминов, задержаны восемь человек, сообщила «РИА Новости» в четверг представитель пресс-службы управления ФСКН по Москве.

В результате операции было изъято более тонны амфетамина, задержаны восемь человек, сообщает в четверг пресс-служба ФСКН. «Согласно полученным оперативным данным, лаборатории функционировали около 1,5 лет, а производимые наркотики распространялись в досуговых учреждениях столицы, в том числе на территории Северного административного округа Москвы», — сказал представитель ФСКН, передает «Интерфакс»

Анализ черного рынка сбыта привел оперативников к выводу, что на территории Московского региона функционирует подпольная лаборатория по производству синтетических наркотиков. Следы вели к группе из восьми человек, в которую входили студенты и слушатели высших учебных заведений Москвы.

Сотрудники ФСКН изъяли около тонны амфетамина в Подмосковье
В управлении ФСКН сообщили, что подпольный цех по производству синтетических наркотиков работает с прошлого года. В группу, которая осуществляла изготовление и реализацию препарата, входили студенты различных московских вузов.

В Подмосковье изъято около тонны амфетамина
Организаторы незаконного наркобизнеса производили около 20 кг наркотиков в месяц (свыше 4 тысяч разовых доз), а ежемесячный доход преступников достигал 6 млн рублей. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

Сотрудники ФСКН изъяли у уроженца Средней Азии около 2 кг героина на севере столицы
Около 2 кг героина изъяли сотрудники УФСКН Москвы у жителя Средней Азии, задержанного по подозрению в сбыте наркотических средств на севере столицы, сообщает пресс-служба управления.


  • Человек,
  • Территория,
  • Четверг,
  • Москва,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: