Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес отстранен от игр за клуб Тренер заявил, что под его руководством аргентинец за «Манчестер Сити» больше не сыграет. Сразу после матча с «Баварией» Тевес сказал, что он не согласился выйти на поле, так как чувствовал себя не готовым к игре и подчеркнул, что хочет покинуть английский клуб. Руководство «Ман Сити» приняло решение отстранить Тевеса от тренировок и возможности играть за клуб до дальнейшего распоряжения, но сроком не более двух недель. На сторону Манчини встал вице-президент ФИФА Джим Бойс, который считает, что «Ман Сити» вправе расторгнуть контракт с футболистом, а, кроме того, Тевес должен быть наказан ФИФА. Руководство «Манчестер Сити» приняло решение отстранить нападающего Карлоса Тевеса на две недели от тренировок и участия в матчах команды, сообщает официальный сайт клуба. Это вызвано нежеланием аргентинца выйти на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2). В ближайшее время руководство «горожан» проведёт проверку по данному эпизоду. Фото с сайта lenta.ru СИТИ, МАН, КЛУБ, Решение, ФИФА

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес отстранен от игр за клуб

Нападающий 'Манчестер Сити' Карлос Тевес отстранен от игр за клубТренер заявил, что под его руководством аргентинец за «Манчестер Сити» больше не сыграет. Сразу после матча с «Баварией» Тевес сказал, что он не согласился выйти на поле, так как чувствовал себя не готовым к игре и подчеркнул, что хочет покинуть английский клуб.

Руководство «Ман Сити» приняло решение отстранить Тевеса от тренировок и возможности играть за клуб до дальнейшего распоряжения, но сроком не более двух недель. На сторону Манчини встал вице-президент ФИФА Джим Бойс, который считает, что «Ман Сити» вправе расторгнуть контракт с футболистом, а, кроме того, Тевес должен быть наказан ФИФА.

Руководство «Манчестер Сити» приняло решение отстранить нападающего Карлоса Тевеса на две недели от тренировок и участия в матчах команды, сообщает официальный сайт клуба. Это вызвано нежеланием аргентинца выйти на замену в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:2). В ближайшее время руководство «горожан» проведёт проверку по данному эпизоду.

Фото с сайта lenta.ru

Тевеса отстранили от работы в «Манчестер Сити»
«Манчестер Сити» может подтвердить, что форвард Карлос Тевес отстранен от работы до следующего заявления на максимальный период в две недели. Отстранение игрока связано с расследованием его предполагаемого конфликта во время вторничного поражения от мюнхенской «Баварии» ( 0:2 ).


  • СИТИ,
  • МАН,
  • КЛУБ,
  • Решение,
  • ФИФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.