Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАД В результате аварии три человека погибли мгновенно, четвертый оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля. Спасателями пришлось подъезжать к месту аварии по внешней стороне дороги. Один человек погиб, двое пострадали в четверг в результате столкновения грузовой фуры с «Жигулями» на внутренней стороне 46-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Сторона, Результат, Дорога, Авария, ФУРА

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАД

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАДВ результате аварии три человека погибли мгновенно, четвертый оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля.

Спасателями пришлось подъезжать к месту аварии по внешней стороне дороги.

Один человек погиб, двое пострадали в четверг в результате столкновения грузовой фуры с «Жигулями» на внутренней стороне 46-го километра Московской кольцевой автомобильной дороги, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Один человек погиб девять ранены в ДТП на Украине
Один человек погиб и девять пострадали в результате аварии микроавтобуса в Киевской области, сообщает в понедельник МЧС Украины. ДТП произошло в воскресенье вечером возле села Небылица Макаровского района на 61 километре автодороги Киев — Чоп. «Водитель частного микроавтобуса „Пежо“ съехал в кювет и столкнулся с деревом. Вследствие дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и девять человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализировали», — говорится в сообщении.


  • Сторона,
  • Результат,
  • Дорога,
  • Авария,
  • ФУРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: