В пруду парка нашли труп связанного пенсионера В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионера, сообщает пресс-служба СК РФ по городу. 28 сентября 2011 года в водоеме, расположенном на территории Южно-Приморского парка напротив дома 16 по улице Маршала Захарова, обнаружили тело 68-летнего пенсионера с гематомами лица и со связанными веревкой за спиной руками. В пруду Южно-Приморского парка нашли труп избитого и связанного пенсионера. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 28 сентября в водоеме Южно-Приморского парка напротив дома 16 на улице Маршала Захарова нашли труп 68-летнего пенсионера. В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия, выясняются все обстоятельства происшедшего. Пенсионер, Парка, Маршал, Захаров, ТРУП

В пруду парка нашли труп связанного пенсионера

В пруду парка нашли труп связанного пенсионераВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионера, сообщает пресс-служба СК РФ по городу. 28 сентября 2011 года в водоеме, расположенном на территории Южно-Приморского парка напротив дома 16 по улице Маршала Захарова, обнаружили тело 68-летнего пенсионера с гематомами лица и со связанными веревкой за спиной руками.

В пруду Южно-Приморского парка нашли труп избитого и связанного пенсионера. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, 28 сентября в водоеме Южно-Приморского парка напротив дома 16 на улице Маршала Захарова нашли труп 68-летнего пенсионера.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия, выясняются все обстоятельства происшедшего.

В пруду Петербурга нашли связанный труп пенсионера
Следственный комитет ( СК РФ ) по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), сообщает пресс-служба СК РФ. Тело 68-летнего пенсионера с гематомами лица и со связанными веревкой за спиной руками было найдено 28 сентября.


  • Пенсионер,
  • Парка,
  • Маршал,
  • Захаров,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: