В Градостроительно-земельную комиссию вошли два новых чиновника В состав Градостроительно-земельной комиссии ( ГЗК ) вошли Сергей Черемин — руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы и Валерий Жеглов — глава Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы. Как передает РИА «Новости», по словам источника в столичной мэрии, состава ГЗК был исключен Валерий Шатохин, ранее возглавлявший Госинспекцию по недвижимости. Председателем комиссии является мэр Москвы Сергей Собянин. По состоянию на середину сентября 2011 года ГЗК рассмотрела 850 инвестиционных контрактов из 1,3 тысячи соглашений, требующих дополнительного анализа. Москва, Сергей, Комиссия, Недвижимость, Валерия

В Градостроительно-земельную комиссию вошли два новых чиновника

В Градостроительно-земельную комиссию вошли два новых чиновникаВ состав Градостроительно-земельной комиссии ( ГЗК ) вошли Сергей Черемин — руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы и Валерий Жеглов — глава Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

Как передает РИА «Новости», по словам источника в столичной мэрии, состава ГЗК был исключен Валерий Шатохин, ранее возглавлявший Госинспекцию по недвижимости.

Председателем комиссии является мэр Москвы Сергей Собянин. По состоянию на середину сентября 2011 года ГЗК рассмотрела 850 инвестиционных контрактов из 1,3 тысячи соглашений, требующих дополнительного анализа.

Два новых чиновника вошли в Градостроительно-земельную комиссию Москвы
Градостроительно-земельная комиссия была создана 16 ноября 2010 года по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в целях оперативного рассмотрения вопросов в сфере градостроительства, использования земельных участков, совершенствования порядка реализации инвестиционных проектов.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Комиссия,
  • Недвижимость,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.