Власти Москвы изменили сроки строительства ряда участков метро Источник в администрации города рассказал, что Собянин поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить к 2015 году более 70 километров. Эти изменения, как отметил источник, «внесены в план реализации первоочередных мер по развитию метрополитена и разработке проектов планировки объектов транспортной инфраструктуры в целях увеличения интенсивности строительства подземки». Власти столицы утвердили участки, которые должны быть спроектированы до декабря 2011 года. Кроме того, к этому времени должен быть подготовлен проект планировки территорий, прилегающих к пассажирским железнодорожным платформам города, за исключением земельных участков в границе полосы отвода железных дорог, сообщает РИА «Новости». Власти Москвы сократили сроки проектирования некоторых участков метрополитена и утвердили сроки для новых объектов транспорта, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. Планировка, СРОК, Источник, Метрополитен, Строительство

Власти Москвы изменили сроки строительства ряда участков метро

Источник в администрации города рассказал, что Собянин поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить к 2015 году более 70 километров. Эти изменения, как отметил источник, «внесены в план реализации первоочередных мер по развитию метрополитена и разработке проектов планировки объектов транспортной инфраструктуры в целях увеличения интенсивности строительства подземки».

Власти столицы утвердили участки, которые должны быть спроектированы до декабря 2011 года. Кроме того, к этому времени должен быть подготовлен проект планировки территорий, прилегающих к пассажирским железнодорожным платформам города, за исключением земельных участков в границе полосы отвода железных дорог, сообщает РИА «Новости».

Власти Москвы сократили сроки проектирования некоторых участков метрополитена и утвердили сроки для новых объектов транспорта, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Власти Москвы сократили сроки проектирования некоторых участков метро
Сроки проектирования некоторых участков метрополитена сократили власти Москвы по требованию столичного мэра Сергея Собянина. Также они утвердили сроки для новых объектов транспорта.


  • Планировка,
  • СРОК,
  • Источник,
  • Метрополитен,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: