Google начала съёмки в России для Street View

Google начала съёмки в России для Street ViewСледует отметить, что в отдельных государствах власти запретили сервису Street View провести съемки. К примеру, в марте текущего года Национальная комиссия Франции по информатике и свободам предписала Google выплатить штраф на 100 тыс. евро за публикацию фотографий, на которых были люди, не давшие письменного согласия на съемку.

Проект Google Street View, осуществляющий панорамные съемки улиц и исторических объектов, начал свою работу в России со съемки достопримечательностей. Об этом «РИА Новости» сообщили в российском офисе Google.

В будущем планируется отснять еще несколько российских исторических мест. Панорамные изображения отечественных достопримечательностей будут опубликованы в специальном разделе картографического сервиса Google Maps, в котором уже можно «побродить» по Колизею и национальному музею Ирака, посмотреть на Дворец изящных искусств в Мехико.

Фото с сайта lenta.ru

Украинцы под видом беженцев едут в Россию для провокаций
Начальник центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Ростовской области Артур Метцгер заявил, что некоторые украинские граждане едут в Россию под видом беженцев с целью устроить провокации.

В Казахстане планируют сократить экспорт золота в Россию для переработки
В Казахстане рассматривают возможность сокращения экспорта золота в Россию для его переработки.

Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов
Киев мгновенно отреагировал на закрытие воздушного пространства в России для украинских самолетов. Так, Арсений Яценюк отдал распоряжение главе министерства инфраструктуры наладить с российской стороной неформальный, либо формальный контакт.


  • Съемка,
  • Достомечательность,
  • Место,
  • Изображение,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: