В Подмосковье ликвидирована нарколаборатория, изъята тонна наркотиков

В Подмосковье ликвидирована нарколаборатория, изъята тонна наркотиковСотрудники подмосковного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали крупные нарколаборатории в Ногинском и Балашихинском районах Московской области. В ходе операции было изъято около тонны амфетамина, сообщили в пресс-службе ведомства.

Наркополицейские с поличным взяли двeх граждан, у которых нашли около 50 граммов амфетамина, а также электронные весы и упаковочные материалы. Затем были задержаны еще пять человек, принимавшие различное участие в изготовлении и распространении наркотиков.

«Согласно полученным оперативным данным, лаборатории функционировали около 1,5 лет, а производимые наркотики распространялись в досуговых учреждениях столицы, в том числе на территории Северного административного округа Москвы», — сказал представитель ФСКН, передает «Интерфакс»

В Подмосковье не пустили 24 тонны желтого полосатика
Россельхознадзор не допустил отправки в Московскую область 24-х тонн сушеного желтого полосатика, произведенного в Китае на заводе компании «YantaiYoumeiFood Co. Ltd.

Последствия «ледяного дождя» в Подмосковье ликвидируют к 2015 году
Последствия «ледяного дождя», который прошел в Подмосковье в декабре 2010 года, планируется полностью ликвидировать лишь к 2015 году, поскольку объем работ очень большой, заявил в интервью РИА Новости заместитель председателя правительства Московской области Василий Громов. «Ледяной дождь», обрушившийся на Москву и область в последние дни 2010 года, привел к обледенению линий электропередачи и падению деревьев.

На птицефабрике в Подмосковье произошел выброс хлора
Предприятие находится в Люберецком районе. По информации РСН, очевидцы ЧП сначала заметили огромное облако, а затем раздался взрыв. На место срочно выехали экстренные службы. Информации о пострадавших не поступало.

В Подмосковье изъято около тонны амфетамина
Организаторы незаконного наркобизнеса производили около 20 кг наркотиков в месяц (свыше 4 тысяч разовых доз), а ежемесячный доход преступников достигал 6 млн рублей. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.


  • Наркотик,
  • Амфетамин,
  • Лаборатория,
  • Изготовление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: