В Подмосковье ликвидирована нарколаборатория, изъята тонна наркотиков Сотрудники подмосковного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали крупные нарколаборатории в Ногинском и Балашихинском районах Московской области. В ходе операции было изъято около тонны амфетамина, сообщили в пресс-службе ведомства. Наркополицейские с поличным взяли двeх граждан, у которых нашли около 50 граммов амфетамина, а также электронные весы и упаковочные материалы. Затем были задержаны еще пять человек, принимавшие различное участие в изготовлении и распространении наркотиков. «Согласно полученным оперативным данным, лаборатории функционировали около 1,5 лет, а производимые наркотики распространялись в досуговых учреждениях столицы, в том числе на территории Северного административного округа Москвы», — сказал представитель ФСКН, передает «Интерфакс» Наркотик, Амфетамин, Лаборатория, Изготовление, Человек

В Подмосковье ликвидирована нарколаборатория, изъята тонна наркотиков

В Подмосковье ликвидирована нарколаборатория, изъята тонна наркотиковСотрудники подмосковного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали крупные нарколаборатории в Ногинском и Балашихинском районах Московской области. В ходе операции было изъято около тонны амфетамина, сообщили в пресс-службе ведомства.

Наркополицейские с поличным взяли двeх граждан, у которых нашли около 50 граммов амфетамина, а также электронные весы и упаковочные материалы. Затем были задержаны еще пять человек, принимавшие различное участие в изготовлении и распространении наркотиков.

«Согласно полученным оперативным данным, лаборатории функционировали около 1,5 лет, а производимые наркотики распространялись в досуговых учреждениях столицы, в том числе на территории Северного административного округа Москвы», — сказал представитель ФСКН, передает «Интерфакс»

В Подмосковье не пустили 24 тонны желтого полосатика
Россельхознадзор не допустил отправки в Московскую область 24-х тонн сушеного желтого полосатика, произведенного в Китае на заводе компании «YantaiYoumeiFood Co. Ltd.


  • Наркотик,
  • Амфетамин,
  • Лаборатория,
  • Изготовление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: