В Киргизии не исключают обострения ситуации в стране в период выборов Совет обороны Киргизии не исключает резкого обострения ситуации в республике из-за некорректной предвыборной борьбы кандидатов в президенты страны, сказал журналистам в четверг и.о. секретаря Совета обороны Бусурманкул Табалдиев. Б. Табалдиев подтвердил эту информацию, сообщив, что усиление активности МВД действительно было связано с информацией о проникновении неких групп через границу с целью дестабилизации обстановки. «Власти Кыргызстана вводят в заблуждение общество и питают иллюзии по поводу экстрадиции Бакиевых», — заявил 24.kg глава партнерской группы «Прецедент» Нурбек Токтакунов. Так правозащитник отреагировал на выступление президента переходного периода Розы Отунбаевой, которая заявила, что «требовать экстрадиции бывшего президента Курманбека Бакиева и его сына Максима после обнародования хода расследования убийства Медета Садыркулова будет легче». Экстрадиция, Президент, Оборона, Токун, Нурбек

В Киргизии не исключают обострения ситуации в стране в период выборов

В Киргизии не исключают обострения ситуации в стране в период выборовСовет обороны Киргизии не исключает резкого обострения ситуации в республике из-за некорректной предвыборной борьбы кандидатов в президенты страны, сказал журналистам в четверг и.о. секретаря Совета обороны Бусурманкул Табалдиев.

Б. Табалдиев подтвердил эту информацию, сообщив, что усиление активности МВД действительно было связано с информацией о проникновении неких групп через границу с целью дестабилизации обстановки.

«Власти Кыргызстана вводят в заблуждение общество и питают иллюзии по поводу экстрадиции Бакиевых», — заявил 24.kg глава партнерской группы «Прецедент» Нурбек Токтакунов. Так правозащитник отреагировал на выступление президента переходного периода Розы Отунбаевой, которая заявила, что «требовать экстрадиции бывшего президента Курманбека Бакиева и его сына Максима после обнародования хода расследования убийства Медета Садыркулова будет легче».

СМИ: В Грузии не исключают, что Саакашвили станет премьером Украины
В Грузии не исключают, что экс-президент страны Михаил Саакашвили, ныне занимающий пост губернатора Одесской области, может стать премьер-министром Украины.


  • Экстрадиция,
  • Президент,
  • Оборона,
  • Токун,
  • Нурбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.