Беларусь не планирует снижать цену продажи госпакета акций МТС

Беларусь не планирует снижать цену продажи госпакета акций МТСБеларусь не планирует снижать цену продажи госпакета акций СООО «Мобильные ТелеСистемы» ( МТС ). Об этом сообщил сегодня на видеобрифинге в Минске первый заместитель директора Фонда госимущества Госкомимущества Петр Лукьянов, передает корреспондент БЕЛТА.

Цена вопроса — миллиард Приобретение МТС, которая с 2002 года является совладельцем белорусско-российского СООО «Мобильные ТелеСистемы», 51% акций — наиболее приемлемый вариант как для российской, так и для белорусской стороны, считают эксперты «Завтра твоей страны».

Торги состоятся 1 декабря 2011 г. Презентация проводится с целью продемонстрировать будущим покупателям потенциал компании и провести предварительные переговоры по возможной сделке.12 октября состоится презентация, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГКИ Белоруссии.

«Газпром нефть» не планирует снижать объем инвестиций в Ираке
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. «Газпром нефть» не планирует снижать объем инвестиций в Ираке, соответствующих обращений от этой страны компания не получала, сообщил журналистам глава «Газпром нефти» Александр Дюков.

Минэнерго: Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии
Заместитель министра энергетики России Анатолий Яновский заявил, что Россия не готова снижать цены на газ для Белоруссии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Пентагон: США не планируют снижать военное присутствие в Персидском заливе
Министр обороны США Эштон Картер заявил в ходе пресс-конференции, что США не планируют снижать военное присутствие в Персидском заливе.


  • Телесистема,
  • Акция,
  • МТС,
  • Презентация,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: