Двое погибли, еще двое ранены при аварии в котельной в Удмуртии

Двое погибли, еще двое ранены при аварии в котельной в УдмуртииВзрыв водяного котла произошел в 9:20 мск в Шарканском районе Удмуртии в дровяной котельной предприятия ООО «Уралагросервис».

В результате хлопка в котельной в Шарканском районе республики Удмуртии погибло два человека: один — на месте происшествия, второй скончался в больнице.

Один человек погиб, трое получили ранения в четверг в результате хлопка в котельной на территории одного из предприятий в Шарканской районе Удмуртии, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

Двое полицейских погибли и 12 ранены при штурме в Дагестане
Двое полицейских погибли, еще 12 пострадали в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте. Об этом в субботу, 14 мая, агентству РИА Новости сообщил представитель Центральной городской больницы.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Полторы тысячи домов остались без газа из-за аварии в Удмуртии
В результате аварии в Удмуртии 1577 частных домов в городе Камбарка, поселках Кама и Шолья и селе Армязь остались без газа. В них проживают 3047 человек.


  • Котельная,
  • Район,
  • Удмуртия,
  • Результат,
  • Хлопок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: