Агитационное время на «России-1» оценили дороже, чем на «Первом» Помимо платного эфира каждая партия, участвующая в выборах в Госдуму, будет иметь по часу бесплатного времени на государственных телерадиоканалах для проведения дебатов и демонстрации агитроликов. Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря. Лидеры российского телеэфира Первый канал и «Россия-1» опубликовали свои расценки на размещение агитационных роликов в ходе предстоящей кампании по выборам в Госдуму. ОАО «Первый канал» выше оценило свое рекламное время в прайм-тайм по будням, в то время как появление в эфире его конкурента из ФГУП «ВГТРК» дороже обойдется по выходным. Цена за 30 секунд предвыборной агитации по будням с 20 до 23 часов на «Первом канале» составляет 1,34-1,38 млн рублей в зависимости от недели — с 5 ноября по 2 декабря. Госдума, Канал, Будни, Декабрь, ЭФИР

Агитационное время на «России-1» оценили дороже, чем на «Первом»

Помимо платного эфира каждая партия, участвующая в выборах в Госдуму, будет иметь по часу бесплатного времени на государственных телерадиоканалах для проведения дебатов и демонстрации агитроликов. Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря.

Лидеры российского телеэфира Первый канал и «Россия-1» опубликовали свои расценки на размещение агитационных роликов в ходе предстоящей кампании по выборам в Госдуму. ОАО «Первый канал» выше оценило свое рекламное время в прайм-тайм по будням, в то время как появление в эфире его конкурента из ФГУП «ВГТРК» дороже обойдется по выходным.

Цена за 30 секунд предвыборной агитации по будням с 20 до 23 часов на «Первом канале» составляет 1,34-1,38 млн рублей в зависимости от недели — с 5 ноября по 2 декабря.

Квят показал второе время на тренировке Формулы-1
Макс Ферстаппен на «Торо Россо» показал лучшее время на первой тренировке Формулы-1 в Мексике. Вторым стал россиянин Даниил Квят из «Ред Булл». Третий результат у Кими Райкконена на «Феррари».


  • Госдума,
  • Канал,
  • Будни,
  • Декабрь,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: